5 знаменитостей, судьба которых трагичнее любой драмы

Главные роли люди играют не в фильмах, а в собственной жизни. Иногда эти роли не такие красочные, как на экране. Ниже наведены истории артистов, которым пришлось столкнуться с трудностями в реальности.

Игорь Ливанов и Ирина Безрукова

Эти актеры расстались давно, но случившаяся трагедия заставила их помириться: в 2015 году умер их взрослый сын.

Они давно были разведены, но общее горе их объединило. В 2015 актеры лишились взрослого ребенка: их сын скончался. Игорь уже сталкивался с подобной трагедией. В 1987 году он потерял супругу и дочку. Они умерли в поезде, в который въехал грузовой состав. Чтобы спастись от боли, артист нагружал  себя работой, даже стал преподавателем актерского мастерства. Там он и познакомился с Ириной, она была еще студенткой. В 1989 году они стали родителями сыночка Андрея. Спустя 10 лет актриса ушла к Сергею Безрукову. Весной 2015-го Андрей скончался. Абсолютно случайно поскользнулся в ванной и ударился виском, как результат – мгновенная смерть. Через несколько месяцев после горя Ирина рассталась с Сергеем, попросила прощения у Игоря и нашла в себе силы помириться с его родными.

Дмитрий Дюжев

Когда актеру было 18, его сестра скончалась от лейкемии. Ей было всего 12 лет. Парень хотел уйти в монастырь, но родители уговорили не делать этого.

Из-за стеснительности и даже неуверенности в себе он бросил ГИТИС. Чтобы преподать урок, отец отправил его на работу в магазин. Парня хватило на несколько дней.

Отец сложно переносил потерю дочери и в один день перерезал себе вены, не дождавшись выхода известной «Бригады» всего несколько месяцев.

Спустя год Дмитрий похоронил 47-летнюю маму, у нее были проблемы с сердцем. Дюжев опять намеревался уйти в монахи, но в монастыре его убедили, что он может принести больше пользы в обычной жизни.

Его беды прекратились после встречи с нынешней супругой – Татьяной Зайцевой. Они сыграли свадьбу в 2008 году, а сейчас воспитывают  2 мальчишек.

Кэти Холмс

Женитьба девушки с Томом Крузо казалась окружающим удивительной сказкой. После 5 лет совместной жизни актриса с дочкой сбежит от этой «сказки».

Она еще долгое время молчала про секту, в которой состоял Том. Эти люди следили друг за другом, ограничивали свободу. Сестры Тома вели за ним слежку около 15 лет. Также шпионила за Кэти приемная дочь Тома Круза – Изабелла. От ее сопровождения актрисе пришлось избавляться несколько месяцев.

Холмс смогла отобрать ребенка у сектантов. Остается надеяться, что Том не найдет способ забрать дочку. После расторжения брака актриса набралась сил и сейчас вроде как 3-й год находится в отношениях с Джейми Фоксом.

Хит Леджер

За свой актерский талант и славу он заплатил огромную цену: папарацци следили за ним всё время, он даже боялся выходить из дома.

Журналисты следили за актером так часто, что он стал бояться покидать стены дома. С прессой у него взаимная нелюбовь. На красной дорожке его облили из водяных игрушечных пистолетиков.

После разрыва со своей девушкой Мишель у актера началось психической расстройство, сон его почти покинул. Именно в этот момент ему досталась роль Джокера. За нее Леджера наградили «Оскаром». Посмертно.

Для того, чтобы полностью передать образ персонажа, Хит около месяца находился в номере отеля и вел специальный дневник. В конце тетради последняя фраза была «Пока». Прощание с образом оказалось очень символическим.

Актер заболел воспалением легких на съемочной площадке, но не лечился. Только снотворные таблетки. В январе 2008 в возрасте 28-и лет от этих таблеток его и не смогли спасти.

Киноартисты точно такие же люди, как и мы с вами. За образами персонажей часто скрываются сложные человеческие судьбы.