Алексей Панин и его женщины

Алексей Панин – популярный актер, сыгравший десятки ролей во многих фильмах и сериалах. У него действительно талант, как на сцене, так и привлекать к себе внимание общественности. Выходки этого мужчины бывают настолько грязными, что даже думать об этом стыдно не то, чтобы говорить. Сексуальная жизнь Алексея давно раскрыта в сети. Он сам выкладывал в интернет провокационные видео и раскрывает шокирующие сексуальные связи. Конечно, такое выдержать сможет не каждая женщина, а их у него было не мало. Панин собрал настоящий цветник из лучших актрис театра и кино. Несмотря на незаурядную внешность, мужчина всегда был популярен среди слабого пола. Его харизма и уверенность в себе не оставляла равнодушным никого, чем он и пользовался долгие годы.

Все началось с любви Панина к известной актрисе Татьяне Арнтгольц. Но женщина не ответила взаимностью на чувства Алексея и разбила ему сердце.

Затем актер вспоминает Любовь Зайцеву. К этой девушке он относился с особым трепетом. Однажды, ради того, чтобы доказать ей свою любовь, прыгнул в ледяные воды Сены. И это не единственный отчаянный поступок. Бывало, что он даже заложил свой «Мерседес», чтобы купить колье любимой женщине, но это его не спасло. Отношения все-таки прервались.

Короткое время Алексей встречался и с Мариной Александровой. Ей он не то, чтобы не дарил подарков, а еще и остался должен, ведь в конце отношений разбил дорогой автомобиль.

Утешением после Марины стала Екатерина Шпицы. Молодая, начинающая на тот момент актриса очень понравилась ловеласу. Но и тут «недолго песенка играла», ведь после десятого запоя девушка бросила актера.  

Очередной роман Панин закрутил с Людмилой Григорьевой. Она даже вышла замуж за Алексея. Но и эти отношения потерпели крах. Женщина не смогла простить регулярные измены и разгульный образ жизни – подала на развод.

Сейчас, после бурной молодости все, что у Алексея осталось в его 42 года – это трое детей от предыдущих отношений, разгульный образ жизни и десятки громких скандалов. Ныне Панин одинок, хоть и мечтает завести семью.