Что говорят о мужчине прозвище, которые он дает женщине

На самом деле любое мужское ласковое словечко, или просто прозвища, которыми он вас называет, имеют под собой тонкое психологическое основание. Он совсем не с неба берет такие словечки, а из своего внутреннего отношения к вам.

Иногда девушки задаются вопросом, а почему именно ангелок, пончик, розочка и так далее? В этой статье мы расскажем, что имеют ввиду мужчины, когда дают прозвища своим девушкам и женам:

1)Ангелок – подразумевает, что светлое и чистое создание, которое несет доброту, нежность и теплые эмоции. Обычно парни называют девушку так тогда, когда переполнены нежными чувствами.

2) Куколка, барби – вы для него настолько красивы, что он сравнивает вас с куклой барби. А как известно, она сделана по всеобщему стандарту красоты, и многие годы считается образцом идеальной внешности девушки. Аналогично можно считать, что в глазах парня вы – сочетание всех идеальных элементов красоты.

3) Детка, бейба – обращение, которое часто используют альфонсы и жигало. То есть, им по большей части интересен флирт и этим прозвищем подчеркивают, что в их интересах легких роман и свободные отношения. Это кстати один из самых ярких показателей того, что парень не воспринимает всерьез отношения с девушкой.

4)Дорогая – уже само слово намекает на то, что подсознательно вы для него дороги, и он старается это выразить, как минимум словами. Учеными зафиксировано, что, если начинать обращение к партнеру со слов «дорогой (-ая), собеседник станет внимательней вслушиваться в дальнейшие слова.

5)Дракончик, дракошка – парень оценил ваш внутренний огонь, задорность и заводное поведение. Он показывает, что это черта ему нравится и он не прочь снова и снова с ней сталкиваться. Обычно такое прозвище вырисовывается, когда мч узнает девушку достаточно близко в душевном и интимном плане.

6)Дурашка, дурында – показывает, что вы совершили глупость, но не воспринимает это как помеху. Скорее готов помочь, простить и взять ответственность за себя. Так же сопровождается такое обращение приливом нежности, от чего девушка может понимать, что все хорошо, и ситуация не в критической точке.

7) Моя душа, моя жизнь – скорее всего парень любит драматизм, и немного переигрывать со своими чувствами. Немного пафосное обращение к девушке должно ей подсказать, что мужчина считает ее важнейшим человеком в его жизни. Однако стоит быть на чеку, потому что такое прозвище чаще бывает обычным заигрыванием, а не откровенным признанием чувств и серьезных намерений.

8) Зайка, заюша, заяц, зайчонок – склонен к нежным чувствам по отношению к девушке. Такими обращениями показывает, что вы для него интересны, чувства его не охладели. Но если вы заметили, что вас постоянно называют ласковыми словечками, впору спросить, а не забыл ли суженый ваше настоящее имя?!

Two people in cafe enjoying the time spending with each other

9) Сокровище, золото, золотце – указывает на то, что вы для него ценны и дорогого стоите. Однако, это обращение не имеет в себе окраса особых чувств, и скорее всего у мужчины тянущая сторона – разум, а не чувства. Любит держать под контролем жизнь своей нежной спутницы.

10) Кисуля, киса, котя, котенок – слово-манипуляция. Мужчина начинает использовать это слово в нескольких случаях: когда хочет замылить глаза половинке на ситуацию, и смягчить ее скандальное настроение, или во втором случае – привязать девушку к себе ближе. Добиться ее расположения и вызвать симпатию.

11) Конфетка, сладкая – свидетельствует о том, что мужчина считает вас своей собственностью, и следует внимательнее следить за ситуацией, чтобы он не начал манипулировать, или давить на ваши эмоции.

12) Богиня, принцесса, королева – показывает, что вы для него на самом пьедестале. Он готов быть у ваших ног, только бы вы никуда не исчезали из его жизни. Чаще всего парни, которые так называют своих девушек, не отличаются сильным характером и напористостью. Предпочитают добиваться девушку через лесть.

13) Крошка – чувствует свое превосходство. У мужчины завышена самооценка, а значит с ним будет трудно достигать равноправия отношений

14) Лапочка, лапуленок, лапонька – мягкохарактерный мужчина, скорее всего натуральный «каблук». Будет исполнять любое желание девушки, дышать и жить ради нее. К сожалению, в отношениях лидирующую роль вам придется принимать на себя.

15) Лисичка, лисонька, лиса – восхищается вашими женскими качествами, показывает, что заботится о вас, и подсознательно желает такой же взаимности от девушки.

16) Пупс, пупсик, пупсеночек – максимально игривое обращение к девушке, показывает легкий характер парня, его готовности к новизне и экспериментам. Обычно щедрые и не злые мужчины.

17) Любимка, любимая, милая – мужчина максимально серьезно настроен по отношению к вам, полностью готов строить серьезные отношения, и в его глазах вы самый важный и нужный для него человек.

18) Прелесть, чудо, радость – максимально восхищается вашими поступками, вашим очарованием и старается выразить в словах то, что вы для него действительно важны. Проявляет искренность в отношениях и всегда готов ответить взаимностью.