Что же творится в голове у Ольги Бузовой

Недавно на пресс-завтраке премии «Муз-ТВ» Бузова заявила о том, что в ее песнях есть очень глубокий и серьезный смысл. И все ее творчество  направлено на то, чтобы доносить до людей свой посыл. Смотреть эту передачу с Ольгой Бузовой – одно удовольствие. Очень продуманный ход директора канала «Муз-ТВ» Армана Давлетярова.

Почему? Да потому, что простым людям так нравится смотреть на дурочек, которые считают себя очень умными. Ведь когда женщина знает, что она глупа – это так скучно. Общаться с умной женщиной – вообще скука страшная. Совсем другое дело, когда дура считает себя умной. Слушаешь ее, смотришь на нее  — настроение улучшается. Это же так смешно.

Не верите? Сомневаетесь в моих словах? Тогда послушайте песни Бузовой, те, в которых «глубокий и серьезный смысл». И вы сами в этом убедитесь. Зрители просто получают удовольствие, когда смотрят на проявление идиотизма во всей его красе. В этом деле Бузова запросто может получить премию первенства. И самое интересное: она совершенно не собирается меняться. А зачем? Ведь она считает себя очень умной, стильной, сексуальной и неповторимой! И совершенно неважно то, что так думает только она одна.