Дизайнерское оформление однушки

Однокомнатная квартира также может быть уютной и просторной. Сегодня, в подтверждение сказанному, дизайнер Н. Сытенкова представила однушку, в которой одновременно представлена многофункциональность, удобство и гармония.

В квартире огромное количество различных шкафчиков и специальных «витрин» для хранения вещей, предметов обихода и посуды. Таким образом можно разложить все вещи достаточно комфортно, да и хлам не скапливается.

Ванную комнату и туалет объединили. Это позволило увеличить площадь совместного помещения. Получилось довольно комфортно. Сушилка для полотенец, шкафчик для хранения банных принадлежностей и стиральная машинка – все смогли компактно разместить в ванной
комнате.

Кухню и коридор выполнили в светло-коричневых тонах, чтобы визуально увеличить пространство. Также подоконник демонтировали, а не его место соорудили столешницу, установили раковину. Довольно рациональное использование пространства. Навесные и
напольные шкафчики разместили в себе всю посуду.

В комнате также демонтировали подоконник и установили французские окна. Получилась довольно светлая комната. Обои для стен выбрали пастельных тонов.

Из мебели: раскладной диван (для экономии места), кресла и стенка витражная и пара столиков. Все вещи свободно
разместились в стенке, так что больше никаких комодов и не понадобится.

В целом квартира вышла в спокойных тонах, минимальным количеством декора.