Добродушные жизненные истории

Каратист

Я, конечно, всегда знал, что у меня супруга уникальная личность, но не настолько же. Когда мы спокойно гуляли по городу, на нас напали хулиганы. Драк я не боюсь, но был удивлён поведением супруги. Ведь я ничего не успел произнести, как она раскидала всех мужчин на землю. Я стоял растерянный, не понимая, что произошло. Однако супруга мне дала в ответ оплеуху и поругала за то, что я уронил её сумку. Как я должен был отреагировать?

Моя жена в прыжке уложила крепких мужчин. Кто бы мог подумать, что в юности она занималась карате. Знал бы это раньше, жениться, наверное, побоялся бы.

      Забавный конкурс в сети

Я веду свою группу в одной социальной сети. Для привлечения подписчиков, я часто устраиваю конкурсы, и дарю подарки. Близился канун Нового Года. Мне хотелось придумать оригинальное соревнование. Я дала задание написать письмо любимому сказочному персонажу. За оригинальность обещала вознаграждение. Письма приходили разные и по содержанию и по длине. Однако одно письмо надолго врезалось в мою память. Писала девушка, по анкете лет двадцати. Она обращалась ко мне, как к сказочной фее. После приветствия, девушка сообщила, что деньги на её счету закончились. Используя расстроенную речь, она жаловалась, что сказочные туфли у неё на днях выкрали, а король вовсе оказался истинным альфонсом. Следующие фразы меня сразили наповал. Она писала, что горе большое, потому приходится залить его спиртным. Ну и последним предложением был призыв о помощи. Я конечно не фея, но смеялась долго и безостановочно. Пришлось проявить волшебство и подарить девушке в канун Нового Года средство от похмелья и галоши вместо волшебных туфелек. Принца у меня не оказалось и лишних денег тоже, поэтому я ответила ей встречным письмом.

Я её назвала прекрасной золушкой, не забыла с ней поздороваться. Потом я долго пыталась объяснить, что на дворе кризис, поэтому денег не будет. Затем я поделилась с писательницей, что моё имущество всё конфисковали вместе с волшебной палочкой. Ну и последним моим предложением было то, что я уже вылетела первым рейсом к ней на застолье. В тот день было много комментариев и количество моих подписчиков значительно увеличилось. Я благодарна за это той участнице, покорившее моё сердце.

            Наказание

Как весело иногда наблюдать за маленькими детьми. Порой у них хватает фантазии на то, чего бы никогда не придумал взрослый человек. У меня есть дочка, зовут её Оксана. Она с раннего детства любила хулиганить, для этого ей приходилось вставать очень рано. Соответственно вместе с ней вставала и я. По этой причине мы ставили будильник на девять часов утра. Такой метод был актуален в выходные и праздничные дни. Ведь для Оксаны не существовало выходных, нужно было творить и узнавать. Был субботний вечер, открываю глаза, а дома стоит полная тишина. Признаться честно, я даже очень сильно испугалась. Неужели произошло что-то серьёзное и необратимое? Я вскочила с кровати и бегу в соседнюю комнату. На полу валяется занавеска, а в углу стоит мой ребёнок. Я была удивлена, ведь дома никого не было, почему моя дочь наказана? Я спросила у неё, что произошло и почему она в углу. Дочка надула губы, сделала виноватое лицо и начала своё признание. Когда я проснулась, то решила, что стану модельером. Для этого я взяла ножницы и порезала занавеску. Затем мне стало неудобно её резать, и я вырезала кусок для нового платья.

Спустя час я поняла, что модельер из меня плохой и скоро ты проснёшься и накажешь меня. Ведь ты не посмотришь даже на мой талант. Я девочка взрослая, потому решила сама себя наказать углом. Как только пройдёт моё наказание, я решила, что буду поваром и пойду на кухню готовить. Я мгновенно приняла решение, выпустить ребёнка из угла и со слезами и судорожным смехом глядела на остаточные занавески. Мне одновременно было и смешно и страшно за свою кухню. Я очень надеюсь, что дочка не пойдёт учиться на повара своей собственной практикой. Боюсь представить, чем кончится эта история.