Дом и семья самого успешного комика страны

Сегодня самым известным и популярным резидентом Камеди Клаб признан Павел Воля. Кроме того, он стал и самым состоятельным ведущим в стране. В начале своей творческой карьеры Павел был членом команды КВН «Валеон Дассон». По подсчетам за последнее время доходы ведущего составляют около 2,5 миллионов долларов в год.

Доходы артиста состоят как из гонораров от выступлений в Камеди Клаб, так и от аккаунта в Инстаграм. Тут у него больше 13 миллионов подписчиков. Кроме того, Павел занимается продвижением собственного бренда одежды.

Жена артиста, спортсменка и с недавних пор телеведущая – Ляйсан Утяшева. Она родила комику двоих детей, Роберта и Софию. Интересно, в каком же доме живет столь успешный комедийный ведущий.

Стоимость своего особняка Воля озвучивать не захотел. Однако сразу понятно, что он гораздо дороже, чем предыдущая его квартира. Площадь жилья впечатляет.

Дом оборудован по последним тенденциям и отвечает всем запросам звездной пары. Как правило, семья собирается в просторной гостиной. Тут размещены удивительные цветы в роскошных вазонах, есть большой настоящий камин, удобный стол и комфортные кресла.

Для того, чтобы позавтракать, пообедать или поужинать, все собираются на огромной кухне. Здесь все относительно просто, но это лишь на первый взгляд, поскольку обставлена комната чрезвычайно современно.

Комната для детей очень светлая. Стоит лучшая детская мебель, аксессуары, а количество и разнообразие игрушек впечатлит даже владельцев игрушечных магазинов. При этом остается достаточно места для игр и веселья.

Павел Воля стал удивительным образцом того, что занимаясь любимым делом, принося людям радость, можно очень преуспеть в материальном плане. К тому же, его называют хорошим семьянином. Так что у него есть, чему научиться.