Эффективный метод очистки дома от негативной энергетики

Мой дом – это моя крепость. Так было тысячи лет назад, таковым остается и поныне.  Дом, это то место, где мы отдыхаем от мирской суеты, где зализываем свои раны и восстанавливаем свои силы. Естественно, нам хочется, чтобы это место было максимально безопасным и комфортным для нас. Чтобы стены лечили, а комнаты были наполнены приятными воспоминаниями и положительной атмосферой.

Почему бывает так, что наш дом не соответствует всем нашим ожиданиям?  Вместо комфорта, мы чувствуем раздражение, а вместо умиротворения – невидимое чужое присутствие. Словно углы дома облили темной краской, которая давит на наше душевное равновесие и восприятие.

Все мы знаем, что в доме накапливается грязь от проживания человека. Логично, что мы делаем уборку каждую неделю, и приводим внешний вид в аккуратный и приятный для нашего глаза. Аналогично и с энергетической частью дома. Его «невидимой глазу» составляющей. Мы принимаем гостей, внеплановых посетителей, соседей и так далее. Каждый человек переступает через порог дома с определенными мыслями, настроением и энергетической аурой.

После ухода, как ни крути, но он оставляет свои частички на территории вашего жилища. Можно сравнить это с грязью и мусором, от которого свою крепость тоже нужно очищать, чтобы не попадаться на крючок чужого негатива.

Понять, что дом пора очищать от энергетического мусора очень просто – вы на протяжении некоторых дней будете постоянно чувствовать себя неуютно в стенах родного жилища. Нужно принимать решительные меры.

Сейчас я расскажу вам об эффективном способе, который поможет очистить дом от негативной энергетики. Он не занимает много времени, а усилий и того меньше. Из ингредиентов вам нужны только лимон и сушеная гвоздика.

Эту процедуру идеально проводить регулярно, ведь даже члены семьи могут распространять «негативные нити» внутри дома, которые очень долго самостоятельно не рассеиваются. Обида, разочарование, злость, вспышки раздражения и так далее, это все то, что охотно липнет к ауре другого человека (в данном случае к вам).

Ваши главные действия:

1.Первое и обязательное действие – вы проветриваете комнату. Открываете окна, двери, и даете проникнуть в дом чистому воздуху. Чтобы избавиться от старого, нужно подготовить почву для нового ( в данном случае чистому воздуху).

2. Вам нужно купить палочку ладана. Наверняка вы слышали о том, что дымок от зажжённой палочки отпугивает злых духов, и также темную нечистую энергетику, которая скопилась в вашем доме. Пройдитесь с ладаном по всем комнатам, а догорать оставьте в той комнате, где конкретно вы больше всего проводите время (личная комната, рабочий кабинет, или зал).

3.Берем лимоны по количеству комнат в доме деленые на два. То есть, если в доме две комнаты, вы берете один лимон и так далее. Схема ясна.

4.Разрежьте лимон пополам, к каждой половинке пришпильте цветочки сушеной гвоздики (они как раз с острыми уголками) и разложите по половинке в каждую комнату дома.

5. Через неделю взгляните на лимоны. Если они высохли, значит ваш дом очистился, и впереди вас ждет покой в стенах родной крепости.

Не все так просто, если произошло это:

-лимон приобрел бурый или коричневатый гнилой цвет: в доме скопилось много негативностей, и процедуру с лимоном необходимо повторить.

-на лимоне преобладает зеленый оттенок, это значит, что ваша энергетика довольна слаба, и вы плохо выполняете поставленные задачи. Не выкладываетесь на всю катушку. Это может относится к работе, или личным отношениям в семье между парой. Для вас будет виднее, где вы «недорабатываете».

-покрыт плесенной коркой. Тут все просто, в вашем окружении есть завистники, которые подтачивают вашу энергетику. Будьте осторожны, их зависть может плохо влиять на вашу удачу. Сократите общение с теми людьми, за которыми вы замечали завистливые взгляды или фразы. После этого в вашем доме атмосфера станет заметно мягче и приятнее.

— самый негатив, когда лимон чернеет. Это признак того, что кто-то намеренно и усердно старается испортить вам жизнь. Возможно насылает порчу, сглаз, или усердно старается испортить вашу репутацию.

Важно понимать, что весь этот негатив исходит от тех людей, которые бывали в вашем доме. Зная эту информацию, вам будет гораздо проще составить список тех, кто завидует, или может желать вам зла. Старайтесь приглашать в свой дом только тех людей, которым вы полностью доверяете, и которые проверены годами личного общения и дружбы.

Советуем встречаться с другими людьми на нейтральной территории, а не в своем доме. Это существенно снизит риск накопления чужой энергии. Оберегайте свой дом, делайте лучше и знайте, что другой настоящей крепости, как родной дом – не существует.