Елена Степаненко рассказала о своей жизни после развода с Петросяном

Спустя некоторое время Елене Степаненко удалось побороть депрессию и выступить перед аудиторией. Она удивила всех своим сольным концертом, ведь шоу выдалось весьма интересным и юморным, не смотря на то, что Елене пришлось пережить развод с мужем. Зрители были шокированы тем, как Степаненко зажигала и шутила шутки о такой щепетильной для нее теме. И, кажется, звезде юмора удалось справиться с былыми обидами.

Она говорит о разводе, как о банальной истории. Ну застала мужа с любовницей, ну увидела их хитрые глаза. Оказалось, весь борщ съели, негодяи. Аудитория была в восхищении от того, как Елена шутит, при этом на лице звезды даже не проскочила и доля печали.

Все поняли, что Елена давно простила мужа, который бросил ее ради молоденькой помощницы. Степаненко также сказала, что в ее молитвах и сейчас бывший муж. Супруги венчались, но так вышло, что перед Богом они уже не муж и жена.

За последние годы Степаненко весьма преобразилась, стала стройнее, сменила имидж и может гордиться белоснежными зубами. Также Елена рассказала, что скоро буде вести новое юмористическое шоу, которое для нее очень прибыльное. Пока о проекте не разглашают, но обещают, что вскоре уже все узнают о новой премьере.

По итогу, в жизни Елены Степаненко случились перемены, которые стали для нее новой дорогой в счастливую и успешную жизнь. Потому, как видите, развод – это еще не конец жизни, а начало чего-то нового, захватывающего и интересного. А вот у Петросяна дела заметно ухудшились, несмотря на новую молодую жену в его доме. Канал приостановил все программы с его участием, потому у Евгения Вагановича теперь временные трудности в плане карьеры.