Гузеева: «Я не раз имела отношения с женатиками, но никогда не жалела их дур»

Лариса Гузеева обрела известность своим участием в шоу “Давай поженимся”. Она никогда не выбирала деликатных выражений, всегда говорит то, что на уме с острым языком. Она — прекрасный провокатор. Своим поведением она выводит всех участников на искренние разговоры и честные рассказы о своей жизни. С этой целью она часто переходит на личные воспоминания из жизненного опыта. 

Недавно она завела разговор с участницей об отношениях с женатыми мужчинами. Женщина сообщила, что отпустила своего возлюбленного после известия о будущем ребенке в его семье. 

На это ведущая возмутилась: “А вот и абсолютно зря. Я не раз имела отношения с женатиками, но никогда не жалела их дур, которые не замечали или не хотели замечать моего присутствия в их жизни. Сами виноваты”

Помимо этого, Лариса Гузеева заявила: “Я никогда не позволяла себе оказаться на месте клуши, потерявшей мужчину. Моя подруга когда-то начала чаще захаживать, спихивать мужу детей своих, заводить общие темы. Я пресекла это все это, напомнила ей о ее супруге. Она пыталась отрицать, говорила о его некомпетентности во многих вопросах. Но от этого не должна страдать моя семья.”