История из жизни: я больше не мешаю тебе строить твоё счастливое будущее

Сегодня я решил начать жизнь с чистого листа. Наконец-то я решился, забрал все свои вещи и переехал жить отдельно от тебя. Я снял себе шикарную трешку в новостройке, а ты оставайся строить свое счастливое будущее здесь, в этих ободранных обоях и потрепанном паркете.

Нет, я не дерзкий тип или шарлатан какой-то. Я не выбросил безработную бедную девочку на улицу. Я заплатил за квартиру в шесть месяцев вперед. И теперь у тебя будет время, чтобы устроиться на работу и наконец-то начать зарабатывать самостоятельно. Ты же умная и идей у ​​тебя полно. Придумаешь что-нибудь. Ты сможешь, я знаю.

Наконец ты свободна. Ты так давно мечтала об этом. Наконец тебе не нужно убирать, стирать и готовить для меня. Живи в свое удовольствие, а я уже как-то сам. Тебе больше не нужно ежедневно проводить по полдня у плиты, готовя мне свое коронное блюдо — вареные макароны с сарделькой. Теперь спокойно и без всяких угрызений совести можешь ходить по своим любимым салонах красоты и соляриях. Только смотри не переусердствуй там, а то не узнаю тебя где-то на улице при встрече.

Ой, совсем забыл, на это все тебе нужны деньги, которых у тебя нет. Ну ничего, ты выкрутишься, ты же умная, не то что я столяр-придурок. Или как ты меня называла?

Наконец-то ты сможешь реализовать себя, ведь я все время все делал неправильно. Знаю, знаю, на работу ты ходить не будешь, потому что это глупая трата времени, которая не приносит ни денег, ни успеха. Так придумай что-то другое, ведь. Ты это можешь!

У меня сегодня настоящий праздник, ведь я успел убежать раньше, чем твои родители начали совать нос в наши отношения. Как-то же без их помощи мы спокойно обходились все эти четыре года нашей совместной жизни. как-то же умудрялись жить на мою только зарплату и иногда брать деньги от моей мамы.

Наконец-то ты сможешь поехать на отдых своей мечты — в Ниццу, на Ибицу или куда там еще твои подруги летают. Что там эта наша засраная Черногория с ее дикими пляжами, если подруги в Италию летают.

Retired couple having fun the sea shore on a funny day

Наконец-то ты перестанешь меня стыдиться. Конечно, как можно признаться своим подругам богачкам, что твой избранник обычный столяр без высшего образования в престижном вузе.

Наконец ты свободна и можешь спокойно строить свое светлое будущее. Наконец я свободен и могу смело смотреть в будущее и планировать его. Спасибо за все!