История о том, как благодаря ребенку я узнал, что у меня неверная жена

Где-то раз в месяц я ходил с друзьями в сауну. Там мы парились, обсуждали футбол, работу и, конечно же, девушек. Со всех разговоров я понял, что счастья в личной жизни — явление редкое. Ведь часто слышал об изменах с обеих сторон. В то время, когда в моей семье царила любовь, забота и верность. Я понимал, что мужики мне тихонько завидовали, но зря! Оказалось, что я глубоко заблуждался, мое благополучие было всего лишь иллюзией. Самое страшное, что я жил во лжи долгих пять лет и даже не догадывался, что жена мне изменила.

Вся правда всплыла в детской больнице. Тогда мне пришлось взять справку для ребенка. Дочь болела и чтобы снова отправить ее в садик, пришлось пройти все круги ада. Моя голова просто разрывалась, еще и Оленька начала капризничать. Тогда я отправил ее играться со сверстниками, а сам от скуки начал листать медицинскую карту. Интересного там я ничего не нашел, но наткнулся на выписку из роддома. И тут упал в ступор…

Возле шкалы Апгара, роста и веса прописана группа крови. Именно она вызвала у меня самый большой интерес. Как такое может быть, что у меня с женой первая положительная группа, а у Оленьки вторая?

Тут у меня затряслись руки и я начал бродить по интернету в поисках хоть какой-то информации по этому поводу. Оказалось, что если у родителей одна группа крови, а у ребенка другая, то отец не я. В тот же момент я выбежал на улицу, закурил сигару и позвонил знакомому врачу. От услышанной информации я чуть не потерял сознание. Все, что я нашел в сети – правда. Мало того, что жена мне изменила, так еще и скрывала это от меня. Забрав ребенка из больницы, я плюнул на все и пошел домой. Там устроил супруге разборки и спросил, за что она со мной так поступила?

Та призналась, что когда-то полюбила другого и забеременела от любовника, но он пропал. Жена просила прощения, плакала, умоляла, но я не смог выговорить даже и слова. Хоть я безумно люблю нашу дочь и жену, но такой обман простить не смог. С ребенком я общаюсь до сих пор, а неверную возлюбленную вычеркнул из своей жизни раз и навсегда.