История о том, как блондинка машину разбила

Моя жена очень умная женщина и за это я ее очень люблю, но, подруг она себе всегда выбирает не своего уровня. Несколько недель назад, жена рассказала мне историю о том, что ее подружка блондинка Люба годами откладывала деньги и вот наконец смогла собрать нужную сумму и купить себе автомобиль — красный Форд Фокус. Это была ее мечта, поэтому после покупки девушки машину хорошо обмыли, чтобы служила хорошо, колеса попинали, шампанское о бампер разбили — все, как говорится, теперь можно ехать.

И вот буквально неделю после этого мне позвонила Люба и вся в слезах рассказала мне по телефону, что она попала в аварию и разбила машину, причем разбила вдребезги.

В тот день я был очень занят, но любопытство взяло свое и я решил поехать и посмотреть, что же там произошло. Кроме того, Люба мне по телефону заявила, что у нее отлетела “защиту дна”. Я водитель с 15-летним стажем, однако, о такой детали, как “защита дна” слышу впервые.

Приехав к подъезду Люби, я увидел ее красный Фокус, который выглядел ничем не хуже, чем после покупки. Когда я поинтересовался, что же отпало и где эта загадочная деталь, Люба вся в слезах открыла багажник. Вы не поверите, но в нем стояла канализационная крышка. Я сразу хотел рассмеяться, но сдержался и начал расспрашивать Любу как это произошло.

Она не переставала плакать и начала мне рассказывать, что ехала по дороге на средней скорости как вдруг услышала сзади «Бабах!» Когда она включила аварийку и вышла из машины, то на первый взгляд ей показалось, что все нормально. Непонятно только было то, что же так сильно стукнуло. Добрые и отзывчивые мужчины, которые остановились рядом, сразу прибежали на помощь и сообщили, что отпала “защиту дна”, а без нее ехать категорически запрещено. Можно только на минимальной скорости у обочины и с включенной аварийкой. Они загрузили «защиту дна» в багажник и Люба вдоль обочины покатилась к станции техобслуживания.

Здесь ей попался не менее сообразительный и забавный автомастер, который сообщил, что прицепить дно он не может, потому что у него нет левосторонних саморезов и дальше написал Любе на листочке название этих саморезов. Скажу честно, я такого названия в жизни не слышал, но и здесь я удержался от смеха и со всей серьезностью слушал эту увлекательную историю дальше.

Люба, не мешкая, сразу отправилась в магазин, чтобы купить нужные саморезы. Продавец решил не прерывать эту цепочку и подыграл автомеханику. Он сказал Любе, что такие саморезы очень редкими и не продаются в магазинах в свободной продаже. Их нужно заказывать из-за границы и ждать четыре недели на заказ. И подчеркнул, что пока саморезы не привезут, то ездить на машине нельзя, ведь ездить без “защиты дна” очень опасно.

Все, что было дальше в этой увлекательной истории я не помню. Я рассмеялся так, как не смеялся никогда в жизни. Я думал, что мне живот лопнет от смеха и от того, как Любка так легко дала себя обмануть.

За такое ​​свое нахальное поведение дома меня жена обозвала «идиотом», но думаю, это только из-за женской солидарности, потому что сама Яна к такому бы никогда не допустила. Это ж надо быть такой блондинкой в корни, чтобы во все это поверить.