Известность и красота Ларисы Гузеевой

Сегодня Гузееву знают больше как ведущую, а не актрису. Но начало ее известности заложил кинематограф. Как же проходило становление молодой актрисы в непростом мире съемочных площадок, сценариев и ролей?

Небольшая деревушка. Сельская учительница, мама Ларисы, после рождения дочери вышла замуж за человека, который и стал для будущей актрисы настоящим отцом. О том, биологическом папе, никаких сведений нет.

Лариса-школьница никогда не отличалась покладистостью, создавая много проблем своим родителям. Сигареты, вызывающие наряды, амбиции, все это делало общение с ней непростой задачей для педагогов. Старшеклассницей она решила связать свою жизнь со сценой. Родители одобрили выбор дочери, а девушка без труда стала студенткой театрального училища.

Красота Ларисы выгодно отличала ее от остальных сокурсниц. Идеальная фигура, волосы, черты лица, все подчеркивало ее исключительность и индивидуальность. К тому же, дерзость и непринужденность в общении с преподавателями создавали Гузеевой авторитет и уважение.

Какое-то время актриса увлеклась модельным подиумом. Внешние данные молодой женщины давали ей все шансы достичь вершин в этой профессии.

К зрителям Лариса Гузеева пришла в образе Ларисы Огудаловой, главной героини фильма “Жестокий романс”. Актриса прекрасно вписалась в антураж 19-го века. И, хотя нежность и кроткость, показанные на экране, никогда не были добродетелями этой женщины, роль запомнилась зрителям. Фильм дал толчок множеству таких же популярных экранизаций, в которых снималась Гузеева.

Сейчас актриса уже не радует новыми ролями, но сделала популярной программу “Давай поженимся!” В ней она может позволить быть собой, не сдерживаясь в общении с участниками передачи и вызывая у них не самые положительные эмоции.

Внешне это уже не та молодая красавица, хотя в стремлении быть в форме Гузеевой не откажешь. Годы рождают морщины, лишний вес и расплывчатость лица, но проникающий в душу взгляд и сарказм актрисы остались неизменными.