Как лучше всего побороть храп

Хозяюшки, сохраняйте себе!

Как-то деревенская женщина подумала, что пришло время заняться ремонтом печки. Попросила рабочего переложить печку, он принес кирпичи и глину, приступил к работе. В разговоре с женщиной, он узнал, что хозяйка разводится с супругом.

На вопрос по какой причине, может, алкаш, женщина ответила нет. Следующим вопросом печника было – может рукоприкладствует? На что  в этот раз хозяйка ответила отрицательно. Тогда печнику стало совсем любопытно, что же могло стать причиной развода. А женщина ему заявила, что муж храпит, да так, что весь дом дребезжит.

Плачется женщина, мол, и к докторам возила его, и специалистам из Москвы показывала, потратила все деньги на него, но результата ноль.

Тогда печник спросил, как муж любит спать? Женщина говорит, что на спине, как большинство людей. Печник дал совет ей, чтоб когда муж уснет, женщина раздвинула ему ноги.

Спустя день рабочий пришел продолжить работу, женщина встретила его с накрытым столом, вся такая нарядная. Печник был приятно удивлен, но спросил, чем он заслужил такое застолье?

А женщина ему сказала, бросай эту печку, спасибо тебе, не храпит больше мой муж, как рукой сняло. И спросила у мужчины, как он знал, что нужно делать, если даже специалистам не удалось вылечить супруга. Ведь благодаря ему жизнь семейная наладилась и любовь с новой силой пришла.

А печник ответил, что рассудил по-своему, по печному: ноги раздвинул, яйца упали, задницу закрыли, нет тяги – нет храпа.