Как моя жена на неделю уехала: дневник

В этой статье мы расскажем вам веселую историю о том, как жена уехала и оставила на целую неделю мужа одного вместе с собакой. Как он провел эти дни, он записал в блокнот:

Вс. Моя жена уехала по делам в другой городе и мы с домашним питомцем остались наедине. Утро началось замечательное, ко мне подбежал пес, мы еще так вместе пролежали некоторое время, потом я встал и не спеша готовил себе и питомцу завтрак. За день я несколько поел и решил оставить посуду немытой до следующего дня. Уж сильно я устал как-то сегодня.  Мне нужно еще было немного убраться, но я считаю, что это тоже до завтра может подождать.

Пн. В этот день я пошел на работу, я увидел сколько грязных столовых приборов лежит в раковине, но я был слишком уставшим, чтобы все это еще и мыть. Мне было лень  готовить и я достал из холодильника вареники, которые варятся за десять минут.

Вт. Сегодня я решил не идти на работу, ведь столько домашних дел я не сделал! Надо будет сегодня хорошенько постараться и убраться в доме. С самого утра пес доставил неприятности, я не успел встать рано утром и вывести его гулять. Он отомстил мне тем, что сходил в туалет в прихожей. Еще добавил мне работы! Я тут задумался, а почему бы сосиски не разогреть сразу в кастрюле супе? Это же и экономно и быстро. Так и сделаю! А заметать пол каждый день на кухне вовсе необязательно! Нужно лишь вовремя разбуваться.

Ср.Я проснулся в полдень и подумал, что нет уже смысла заправлять диван. Я не захотел готовить кашу своей собаке и решил, что я тоже обойдусь без еды, которая долго готовится. Я открыл консервы, а собаке сухой корм. Ванная у меня забилась, я пытался это исправить, но что-то не вышло. И я решила ванную просто не трогать, а бороду можно и потом подстричь. 

Spring cleaning when you have pets in the house.

Чт. Я не хочу больше убираться, пес стал слишком непослушный! Я решил, что сегодня нужно обязательно сходить на работу и поэтому решил его взять с собой. Пусть побудет с охранником, а то дома от этого питомца так много вреда! Так хотя бы шкодничать перестанет. Вечером мы поедим, что нибудь сухое и от чего посуда не испачкается. Например, бутерброд. 

Пт. То, что сейчас творится у меня в доме это не описать! Это не беспорядок, а уже хаос! Мой питомец уже становится немного агрессивным, начал грызть все подряд! Я его отругал хорошенько, но как-то это не особо подействовало. Я решила после работы не переодеваться, а смысл завтра тратить так много времени на собрания на работу? 

Сб. Мы с псом очень голодные и решили, что будем есть вместе. Нет смысла постоянно открывать и закрывать холодильник, если можно поесть прям так! В общем, вывожу пса не прогулку и жду приезда своей супруги. Еще целый день осталось потерпеть. Постараюсь не создавать еще больше проблем самому себе. Пока я гулял с собакой я уже придумал, что скажу своей супруге. Я ей завтра все выскажу! Как меня можно было оставить самого, да еще и собакой?