Как можно охарактеризовать мужчину согласно его знаку зодиака

Мужчины Овны.

Мужчинам этого знака свойственно со скоростью света переходить из одного состояния в другое: только что он был страстным и нежным, спустя минуту уже холоден. Обидев Овна, будьте готовы к тому, что он больше на вас и не посмотрит, и вы вмиг это почувствуете, даже не сомневайтесь. Придется приложить огромные усилия, чтобы вернуть его расположение.

Овны богаты идеями, творческой энергией, от чего порой с ними трудно находиться, но скучать вам не придется. Овны являются тему мужчинами, которые стремятся стать быстрыми и стремительными, поэтому, если вы – улитка, то ваш союз неприемлем, не догоните Овна, а он, в свою очередь, не оглядывается назад, и вы попросту потеряете друг друга уже вначале пути.

Мужчины Тельцы.

Телец – медлительный, рассудительный, осторожный, спокойный, разумный, приземленный знак. Но вместе со всем перечисленным Тельцы еще очень романтичны. Мужчины этого знака длительное время могут думать перед ухаживаниями. Они не бросаются в чувства сразу же, но, решив, что вы – его человек, несомненно, затмит всех других избранников.

Мужчины Близнецы.

Мужчины этого знака зодиака не отличаются особой надежностью и постоянством. Они могут выйти в магазин и вернуться только через пару дней, при этом не ждите о него объяснений. А если потребуете, то ваши отношения – закончены. Лучше сделать вид, что ничего не случилось.

При всем этом Близнецы являются душой компании, их всегда ждут и им всегда рады. Чувство юмора, доброжелательность, любовь к детям – в этом все Близнецы.

И если ваша связь с Близнецом не только физическая, но еще интеллектуальная, духовная – вполне возможно, что ваши отношения будут навсегда.

Мужчины Раки.

Они не открываются первым встречным. И даже близким неизвестно многое из жизни Рака. Если вы  хотите познать Рака, съешьте с ним кучу пудов соли, и тогда, возможно, он вам откроется. Рак довольно легкомысленный и ненадежный знак, при этом очень чувствительный и верный. Иногда ворчлив, недоволен, вскоре – очень ласков и весел.

Мужчины Львы.

Им известно их обаяние, поэтому Львы красуются всегда и везде. Они обожают, когда ими восхищаются. Львы всегда настроены на романтические отношения, за счет чего они легко соглашаются на ваши предложения. Приправьте вечер любовью, свечами, восхищением, обожанием – и в ваших сетях не успеет опомнится этот Король Зверей, который вскоре станет обычным домашним котенком. Можете ожидать от него нежность, заботу, ласку, обожание, подарки и цветы. Но не стоит обнадеживаться, не забывайте и об обратной стороне медали. Львы – заядлые ревнивцы, они любят решать за двоих, вплоть до выбора прически и наряда.

Мужчины Девы.

Если вы женщина сентиментальная, мечтающая о сказке и принце на белом коне, Дева – не для вас.  

Для мужчины-Девы характерно существовать только, исходя из практических, материалистических позиций, тратить время на страсти Девы просто не видят смысл. Ждете серенад под окном, томных признаний в любви – не дождетесь!  Девы ассоциируют любовь с нечто таким, что бескорыстно в отношении преданности для друзей, близких, семьи. Зато у Дев с рождения привита любовь к работе, они очень дисциплинированны, в них развито чувство долга.

Мужчины Весы.

Весы любят давать советы по поводу и без. Они способны решать проблемы, но не те, которые связаны с вашими отношениями. Весы привыкли все давать порциями, это касается и любви. Поэтому не спешите бросаться в омут с головой, познакомившись с Весами. Вы не успеете опомниться, как влюбитесь, тогда нужно будет ему подчиниться, стать частью ЕГО планов, мечт и желаний, совершенно отказавшись от своих.

Мужчины Скорпионы.

Если вы не являетесь сверхстрастными натурами, для которых приемлемы эмоциональные встряски, бегите от Скорпиона. Несмотря на то, что Скорпионы выглядят сперва очень холодными, они могут так обжечь, что вы и не представляете. А ожоги ух как долго болят! Но, в случае, если вы также являетесь натурой страстной, можно попробовать.

Мужчины Стрельцы.

Стрельцов очень трудно уловить на удочку, ведь мужчины этого знака постоянно заняты делами. Начиная с того, что им нужно вызволить кого-либо из передряги, заканчивая тем, что им вечно нужно куда-то спешить, ну а в случае, что Стрелец стоит на месте, то не один, а окруженный толпой. Поэтому, если хотите уловить Стрельца, то либо учитесь быстро бегать, либо много работать. Для Стрельца характерными качествами является непобедимость, много неискоренного оптимизма, исходя из многочисленных подарков судьбы.

Мужчины Козероги.

Козероги возводят себя каменной стеной. Они весьма робкие натуры, при этом сильны и крепки, мягкие при этом честолюбивые. Они часто думают, что любят быть одинокими, но это совершенно не так, а наоборот.

Козероги жаждут, чтобы окружающие одобряли их. А вот в душе – неизлечимые романтики. Очень дисциплинированы, спокойны, практичны и серьезны.  

Мужчины Водолеи.

Водолеи несколько отличаются от других знаков в проявлении чувств. Вдруг заметите, что ваш мужчина-водолей по отношению к вам охладел, то это знак того, что ему грустно, ведь теперь в его сердце только вы, а все остальные человеки на втором плане. Водолей любвеобильный знак, а теперь он вынужден любить одну единственную, в следствие чего, все остальные станут недолюбленными Водолеем. Для Водолея все ценны и интересны, а из-за этой любви к вам, он не сможет уделить столько любви. Ну как же тут не грустить?

Мужчины Рыбы.

Рыбы знают о появлении приливов, ныряя по самым высоким волнам. Мужчины этого знака всегда с легкостью достигают славы  богатств. Но вдруг случается так, что Рыбы не в силе знать время прилива, то ныряют в отлив, в следствие чего плескаются на мели, и вам нужно быть на мелководье вместе с ними. Готовы к такому?