Как мудрая женщина распознает ложь

Существует много хороших качеств, присущих мудрым женщинам, а также аморальных характеристик, которые не относят ее к категории умных. Одной из наиболее распространенных является привычка лгать.

Причем, все утверждают, что никогда не врут, а просто недоговаривают. На самом деле, нет разницы – если вы что-то утаили от любимого человека – рано или поздно ложь всплывет и обернется явно не в вашу пользу.

Есть даже много примеров браков, которые распались именно из-за того, что между супругами было много недоговорок. Как со стороны женщины, так и со стороны мужчины. Кстати, вы знали, что по статистике, описанной в ВВС News, мужчины лгут намного больше, нежели представительницы прекрасного пола. Возможно, потому, что менее эмоциональны и соответственно всегда меньше переживают из-за этого.

Как же определить, где правда или ложь? Иногда просто невозможно их отличить, поскольку люди бывают разные: кто-то при малейшем недоговаривании уже краснеет, а некоторые умудряются лгать прямо в глаза. К примеру, если муж звонит (не говорит заранее) жене и ставит перед фактом, что будто бы шеф сильно просил сопровождать его не рыбалке целую неделю, то тут что-то неладное. Во-первых, он мог предупредить заранее. Во-вторых, почему именно он  нельзя было взять жену с собой?

Взамен на сопровождение шеф обещает еще и повышение в должности – это вообще фантастика. Разве может быть все так просто? Только подозрительно.

Но иногда можно и схитрить: просьбу мужа положить в чемодан или рюкзак его новую пижаму можно исполнить, только немного переиграв. Например, сложить ее в рыбацкий ящик. Муж наверняка заглянет туда, если действительно на рыбалку собрался.

По приезду жена, расспрашивая о поездке, получает, скорее, не ответ, а отговорку, мол, все отлично, много поймали рыбы и так далее. Но ты не положила мою пижаму.

Как не положила, она медь в его ящике…Вот так легко можно, порой, вычислить ложь. Главное, подумать логично и не набрасываться на мужа сразу с расспросами, а поступать мудро.