Как отличить сильную женщину

О том, что среди представительниц слабого пола встречаются настоящие железные леди, которые могут померяться силой духа с любым повидавшим жизнь мужиком, все хорошо знают.

 Вот только   мужчины  по-прежнему задаются вопросом: какая же она, сильная женщина? Как угадать в хрупкой на вид барышне несгибаемую волю и упорство? Плюс умение  не пасовать перед трудностями, находчивость в самых, казалось бы. безнадежных  ситуациях? А в придачу ко всему – нежность по отношению к своим самым близким людям, отзывчивость, и любящее сердце? Ведь именно эти качества, как раз, и присущи сильным леди. 

Конечно, до конца познать женщину трудно, многие утверждают, что это вообще невозможно. Но если ваша любимая склонна к некоторым поступкам, о которых мы вам сейчас расскажем, то вы можете быть уверены: вам досталась та самая – сильная и одновременно нежная и хрупкая. Но о каких именно женских склонностях идет речь? 

Например, о том, что ваша женщина всегда готова  высказывать вам все начистоту. Если хотите, можно назвать это разговором по душам – как вам больше нравится. Главное, что она всегда предпочитает четко, ясно, а, главное, откровенно формулировать свои мысли и озвучивать проблемы. Кстати, она и от вас ожидает того же самого. У вас-то хватит сил на то, чтобы всегда говорить то, что вы думаете?

Еще один признак сильной женщины — эти дамы очень хорошо знают себе цену. Они просто преисполнены чувства собственного достоинства. Так что, даже не пытайтесь ограничивать ее свободу или как-то на нее давить. Вам очень быстро укажут, в каком направлении вам идти. 

Кроме того, сильные женщины, как правило, искренни. Вряд ли они станут скрывать свои привязанности или антипатии, поскольку  считают, что имеют полное право любить или не любить, кого хотят. Они мало от кого зависят, так что, у них просто нет необходимости заискивать перед неприятным им человеком. Да и круг общения они выбирают  исключительно исходя из собственных симпатий – могут себе позволить.

Даже от мужчины, которого любит всей душой, такая женщина не ждет помощи. То есть, если вы предложите ей эту помощь, она, скорее всего, не откажется. Но вы никогда не услышите от нее, что вы ей что-то там должны. Вся ответственность за происходящее лежит – по ее мнению – исключительно на ней. Потому что однажды она сама так решила.

 Казалось бы, очень удобно, не правда ли? Но имейте в виду, что вам будут озвучены все ваши недостатки и просчеты. Такая дама, даже очень любящая, не будет снисходительна к мужским «косякам». Это вам не любящая мамочка, готовая бесконечно оправдывать  вашу лень или глупость.   На ваши ошибки и просчеты вам укажут незамедлительно. И вовсе не для того, чтобы как-то вас унизить или обидеть. Просто это – по ее мнению – самый короткий путь к исправлению ситуации.

 Кстати,  вину за собственные ошибки такая леди тоже не будет ни на кого перекладывать. Как мы уже сказали, за все, происходящее в ее жизни,  она считает ответственной себя. Стало быть, и за собственные просчеты она тоже всегда готова отвечать.

 В отличие от многих других женщин, сильные дамы никогда не станут читать ваши сообщения,   или подслушивать ваши телефонные разговоры. Во-первых,  это ниже достоинства. Во-вторых, ей это просто неинтересно. У нее свои дела и свое пространство. У вас – свои. 

Только не нужно думать, что сильные ламы не способны любить по-настоящему. Как раз они-то и способны. Даже, если поначалу вам и покажется, что рядом с вами не женщина, а какая-то снежная королева. Это совсем  не так. Дайте срок, и вы сами в этом убедитесь. Причем, ее любовь настолько искренна, что если будет нужно, она отпустит вас без никому не нужных сцен и истерик, столь свойственных большей части женщин.