Как преобразилась Елена Степаненко

Более года назад известие о разводе звездных юмористов Елены Степаненко и Евгения Петросяна шокировало не только многочисленных фанатов звездной пары, но и других знаменитостей.

Всегда веселые и улыбчивые на сцене, в реальной жизни они были совершенно другие. Как призналась сама Елена, все ее главные героини — это отчаянные домохозяйки, которые постоянно ссорятся со своими мужьями и они имеют много общего с самой Еленой.

Родилась будущая заслуженное артистка России 8 апреля 1953 в Волгограде (тогда — Сталинград). Здесь она окончила школу и уехала учиться в столицу. В Москве Елена поступила в институт на факультет актеров музыкального жанра.

Ее звездное восхождение началось благодаря ее первому мужу Александру Васильеву. Именно он вывел Елену на большую сцену. В то время Александр был известным пианистом и аккомпанировал Елене, а она выступала на сцене со своими пародиями.

В театральном институте Елена познакомилась и с Евгением Петросяном. К тому времени она уже была замужем, а Петросян был трижды разведен. Их брак стал для Елены вторым, а для Петросяна четвертым.

Годы звездного расцвета Елены Степаненко как юмористки были связаны с их супружеским дуэтом с Петросяном. Эта парочка выглядела на сцене очень гармонично и смешно. В то время Елена постоянно играла недалеких домохозяек и на женскую привлекательность и красоту мало кто обращал внимание.

Однако, как показало время, развод этой звездной пары пошел на пользу им обоим. Бывший муж Елены успел закрутить роман со своей молодой помощницей, а сама Елена очень сильно изменилась за это время.

Она заметно похудела и сделала красивую пластику. Кажется, что Елена не просто преобразилась, а помолодела на несколько десятилетий.

Такие кардинальные и решительные изменения не могли обойтись без настоящей любви. Говорят, что 66-летняя Елена сейчас в отношениях с юмористом Игорем Христенко, который младше ее на шесть лет.

Впервые за долгие годы своей сценической жизни Елена наконец вышла из своего экранного образа. Она очень изменилась и заметно похорошела. Она стала настоящей красавицей и счастливой женщиной.

Остается только пожелать, чтобы Елена Григорьевна была счастливой и всегда молодела и душой, и телом.