Как я застукал соседей

Наши соседи – семейная пара, около 25 лет обоим. Характеры у них очень чувствительные. Вышел на перекур (5-й этаж). Сверху молодые о чем-то шепчутся. Скорее всего, хотят разнообразить интимную жизнь новой локацией в виде балкона. Все оказалось не так предсказуемо. Пара занималась ремонтом и думала, как выбрасывать мусор. 

– Свет, давай по-быстрому, никого ж нет рядом.

–А если что-то не так?

Долго уговаривать не пришлось. Я почти ушел, как сверху начал падать всякий мусор вперемешку с опилками. На этом они не остановились. Старую дверь нормально спустить им было лень, они решили устроить ей полет. Я хотел сказать, что это плохая затея, но не успел: предмет уже летел вниз. А на 4-м этаже соседи сделали сушилку из 2 арматур прямо за окном. Дверь зацепилась за веревки и отлетела в окно на 3-м этаже. Там в это время рабочие ставили пластиковые окна и отошли посмотреть со стороны как они будут выглядеть. Дверь выбила новую раму и начала приземляться на землю. Грохнулась она прямо рядом с болонкой, которая гадила под подъездом.

Все, а особенно собака, были в шоке. После этого случая она справляла нужду только в специальных местах с мордой вверх. За это горе-ремонтникам была очень благодарна уборщица. А сами соседи расплатились за новое окно на 3-м этаже и получили бесценный опыт.  Кстати, окно ставила уже другая бригада (предыдущие слишком испугались).