Как жена указала мужу на его место

Жена получила от своего благоверного сообщение со следующим содержанием: «Милая, к сожалению, не имею больше возможности в этом месяце помогать тебе материально. Я соскучился и отправляю тебе сто поцелуев»

Спустя некоторое время последовал ответ от жены, и вот каким он был.

«Дорогой мой муж, спасибо тебе за отправленные поцелуи. Спешу расписать тебе подробный отчет о расходах за месяц. Три поцелуя – такая стоимость одного литра молока у нашего молочника. Электрик попросил семь поцелуев за то, чтобы он отремонтировал сломанную проводку. Мужчина, сдающий нам квартиру в аренду, просит за это ежедневно по три поцелуя. А вот в продовольственном магазине поцелуйчиками не отделаешься, продавец просит расплачиваться натурой. Сорок поцелуев ушли на расходы прочего характера. Но не волнуйся и не расстраивайся, ведь в этом месяце у меня еще есть тридцать пять поцелуйчиков на расходы. Скажи, к следующему месяцу я могу рассчитывать на такое же количество поцелуев или бюджет будет урезан? Спасибо за понимание, твоя любящая жена»

Вот так вот жена пошутила над своим супругом. Вам понравилась такая шутка? Вы тоже высылаете своим женам поцелуйчики вместо материальных средств?