Квартирантка с пышным бюстом и шторы (правдивая история)

На обучение в Чехию приезжает большое количество иностранных студентов. Первым делом студентам нужно определиться с жильем. Так как не у всех институтов есть общежития. Многим приходится по той или иной причине снимать квартиры.

В общем, пришлось квартиру снимать и мне. Мой выбор остановился на однокомнатной квартире в 22-этажной новостройке. Две высотки расположенный друг возле друга были окрашены в белый цвет с красными полосами, в народе называли просто свечками.

Мне нужен был не очень дорогой вариант. Поэтому моя однушка расположилась на 10 этаже, а её окна были расположены на соседнюю высотку.

В общем, приобрёл я эту квартиру. Спустя месяц мне оборудовали небольшую кухню и вмонтированный шкаф. Приобрёл себе кровать, стулья, стол и небольшую тумбочку с трёмя ящичками. Такой себе бюджетненький вариант.

По окончанию разместил объявление, и стал искать постояльцев.

Буквально на следующий день прозвенел телефон.

Женский голос на другом конце:

-Добрый день, я по поводу аренды квартиры

-Здравствуйте, слушаю

-Можно ли посмотреть?

— Конечно, завтра к вечеру вам будет удобно?

-Да

Я продиктовал точный адрес, договорились о времени.

Как и договаривались на следующий день, в оговоренное время я прибыл к подъезду. Спустя пару минут появилась и девушка.

Довольно привлекательна, белые с пепельным оттенком волосы, длинные ноги. Грудь не менее третьего размера. Модное платье и сумочка от известного бренда. Одним словом, выглядит как модель.

Как выяснилось зовут её Наташа, и учится она в институте который по щасливому случаю расположен в этом раёне.

Прошли в квартиру. Наталье квартира подошла. Уточнила есть ли возможность прописки. Я ответил, что проблем нет.

Направляясь к выходу, девушка оглянулась, внимательно осмотрелась.

— Мне весьма импонирует такое гнёздышко,- произнесла она, — как в Голландии

— Это почему? – поинтересовался я

— Огромные окна и без занавесок, —  сказала она и направилась к двери.

Меня осенило. Я обустроил новую квартиру, а про занавески как то забыл. Окна в квартире были панорамные, и даже присутствовали карнизы, которые прочно были прикреплены к потолку. Но, к сожалению, без штор.

— Если есть желание, можете поцепить свои, — добавил я при входе в лифт.

— С чего это, в съемное жильё занавески покупать, — пожимая плечом, сказала Наташа, — в Европе принято жить без штор, и я буду.

— Принято, — поддержал я, и как-то забыл сказать о том, что в Чехии наоборот люди любят оградиться от любопытных глаз жалюзи и плотными занавесками.

Заключили мы договор. Я отдал Наталье ключи от квартиры, а она расплатилась за первый месяц аренды. На эти самые деньги я уехал к друзьям в Испанию, в отпуск.

Наталья обживалась в моей квартире, в Праге, по- прежнему думая что в Чехии занавески на окна мало кто вешает. 

После пар в институте Наташа возвращалась домой. И готовила себе еду в одних только трусах, так как вычитала, что телу нужно давать отдохнуть. Только выходя на балкон она одевала халатик.

Одним и первых, на отсутствие занавесок и наличие внушительного бюста, обратил внимание сосед, с 11 этажа из дома напротив. Как раз с его балкона открывался идеальный вид на мою квартиру. 

В общем вышел сосед на балкон на перекур, выкурил всё что было в пачке. Зашел в квартиру лишь тогда, когда Наталья легла спать.

Утром он поделился увиденным с товарищем, который проживает в этом же доме. Его квартира была расположена не так удачно, но если правильно расположиться, можно было наблюдать кровать студентки. Естественно, товарищ поделился информацией ещё с некоторыми соседями. Спустя немного времени вся мужская половина новостройки знала о вечернем отдыхе моей квартирантки.

Стоит отметить, что до женской части дома, информация о обнаженной соседке дошла через несколько недель. Как так произошло, неизвестно.

Но как известно когда нибудь правда открывается. Так же случилось и здесь. И правда открылась при стечении довольно печальных обстоятельств.

В доме напротив, на 12 этаже, проживала достаточно обычная семья. Муж Петя с женой Маркетой, и их десятилетняя дочь Екатерина. Обоим супругам было всего по 35 лет.

В общем, жили они как все. И тут жена стала замечать, что мужа словно подменили. Он, по вечерам, стал больше времени проводить на балконе, впялившись, куда-то вдаль. При её попытках выглянуть на балкон, муж её категорически не пропускал, аргументируя тем что ему нужно остаться наедине.

И тут Маркета заподозрила неладное. Как и у всех женщин у неё начали закрадываться ревность и подозрения. Да и в интимной жизни как то всё поменялось не в лучшую сторону. Естественно первые мысли, что у него кто то есть на стороне.

Последней каплей стало заявление мужа, о том что она растолстела.

Ночь Маркета провела в догадках и сомнениях. А на утро, решила поискать доказательства в телефоне мужа.

Сперва, проверила исходящие звонки, днём они были исключительно по работе. Не сохранённые номера женщина скопировала, и проверила. Там тоже не было ничего криминального. Её  насторожили номера сохранённые как 420, 379,419.

Некоторое время Маркета терялась в догадках, что могут означать эти цыфры, пока не догадалась что это могут быть номера квартир. Она обзвонила эти  номера, везде ей ответили мужские голоса.

Наступил вечер. Мужчина как обычно уеденился на балконе, а Маркета засобиралась в магазин. Выйдя из подъезда, женщина, украдкой стала наблюдать за своим мужем находившемся на балконе. Мужчина немного покрутился в одной точке, затем взялся кого-то набирать. Из соседских квартир на балконы стали выходить мужчины.

Кто чем занят, с чашечкой чая, сигаретами, книгой. Женщина не могла поверить увиденному, практически все балконы их дома заполнили мужчины.

Женщина вернулась в квартиру. Практически бесшумно разулась и прошла в комнату. Сама не зная зачем, прихватила с кухни сковороду.

Пётр опершись левой рукой на перила, практически неподвижно стоял на балконе. Вторая рука у него была опущена в штаны. Телефон лежал на кресле.

Маркета с осторожностью вышла к мужу.Ещё утром, предусмотрительная женщина, сломала замок на балконной двери так, что её не возможно было закрыть.

Услышав шарудение, Пётр оглянулся. С глупой улыбкой на лице и сверкающими глазами он спросил:

-Ты?

В недоумении женщина молча оттолкнула супруга в сторону и обратила внимание на окна дома напротив. Где в это время на кровати, с ноутбуком в ркках, полностью обнаженная молодая девица что печатала.

На несколько мгновений время как будто застыло. Куда-то растворилась улыбка с лица супруга. Мужчина с соседнего балкона, увидав Маркету, поспешил удалится. Спустя какое-то время Петр нарушил тишину:

-Я тебе сейчас всё объясню.

Разъяренная женщина на автомате заехала супругу сковородой по лицу. От неожиданности Петр свалился к стене. От удара из носа у него полилась кровь. Вдохнув на волную грудь Маркета заорала:

— Сволочь, свинья неблагодарная!

На улице назревала гроза. Поднялся ветер, от сквозняка заскрипели балконные двери. Услышав крики и истерику Маркеты, все мужчины резко эвакуировались с балконов по своим квартирам. 

Сквозь слёзы разъяренная женщина продолжала ругать  мужа. Испуганный Петр попытался было ускользнуть с балкона, но женщина успела ухватить его штаны, потянуть поближе и снова, угреть сковородкой. 

Петр встал взывать о помощи:

-На помощь, убивают!

— Скотина ты бессердечная – кинула в ответ Маркета.

Но перестала наносить удары. Лишь подтолкнула ногой тело ползущее по направлению в комнату.

Оставшись на балконе одна, женщина осмотрелась. К тому времени, услышав шум, Наташа подошла к своему окну. Для того чтоб лучше рассмотреть что происходит, девушка в одних трусах прижалась к окну так, что её бюст был приплюстнут к стеклу. Вобщем постала во всей красе. Перед, и без того, разъяренной женщиной.

— Обезьяна грудастая – выкрикнула Маркета и запустила в сторону квартирантки сковородкой.

По стечению весьма печальных обстоятельств, сковорода растрощила окно на 8 этаже. И попала в квартиру к молодым людям, которые в это время целовались и ворковали смотря очередной романтический фильм.

Естественно от неожиданности и испуга парень крепко сцепил зубы, тем самым прокусивши своей даме язык. Та завизжала и скрылась в ванную комнату останавливать кровотечение.

Спустя некоторое время юноша пришёл в себя и вызвал бригаду скорой помощи, а заодно наряд полиции. 

Увидев что её бросок не долетел до цели, Маркета направилась в комнату. Супруг в отключке, лежал прям на полу, с его разбитого носа по прежнему текла кровь. Испуганая женщина вызвала бригаду медеков.

Первыми на вызов прибыл наряд полиции. Спустя несколько минут первая карета скорой помощи, а за ней и вторая.

В течении получаса медики на носилках грузили в машину Петра. Дама с повреждённым языком в госпитализации не нуждалась.

У Маркеты взяли показания. У девушки с 8-го этажа изъяли сковородку. И только за полночь всё утихло. И люди положились спать.

На следующий вечер, Наталья как обычно, ничего не подозревая, в привычном для себя облике, пошла готовить ужин.

Практически одновременно из противоположного дома начались звонки в полицию. Женщины наперебой сообщали о происходящем безобразии. Но посоветовавшись с коллегами, полицейский сообщил всем звонившим что не может ничего предпринять.Так как это квартира, а квартира это частная собственность. Но от греха подальше, чтоб перестраховаться, отправил по этому адресу патруль.

 В патруле поехали двое молодых ребят Мартин и Гонза. По приезду, нужно сказать приехали они очень быстро, полицейские поднялись на 10 этаж и позвонили в дверь. Естественно Наталья накинула футболку и халатик, открыла дверь.

Сотрудники, как полагается, проверили у девушки весь пакет документов, и аернулись в свой участок.

Тем временем женщины из дома напротив, собрались на экстренное совещание на лестничной клетке 1-го этажа. Посовещавшись, дамы выяснили что квартира принадлежит мне. И на следующий день им не составило труда раздобыть мой номер телефона.

Телефонный звонок застал меня на пляже. Подняв трубку я выслушал о том, что в моей квартире проживает аморальная личность, из за которой множество различных проблем у жильцов. В конце беседы женщины настоятельно рекомендовали приобрести и повешать шторы.

Мягко говоря, я был ошарашен такой информацией.

Тут же я набрал Наталью. Поинтересовался погодой, здоровьем. Как она обживается?

В ответ я услышал что всё прекрасно. Квартира уютная, магазин и институт не далеко. Также рассказала о визите сотрудников полиции, которая проверяла её документы.

Я пожелав Наталье всего хорошего отключился.

Спустя час снова звонок. На этот раз звонил приятель, который живёт на втором этаже в доме напротив.

 — Здоров, что там у вас происходит? – поинтересовался я

— Да отлично у нас всё – весёлым голосом ответил товарищ.

И поведал он информацию о происходящих событиях, с мужской точки зрения.

— И что требуется от меня? – поинтересовался я.

— Не бери занавески, для чего тебе эти лишние розтраты?

-Посмотрим – сказал я и положил трубку.

Оставшиеся время моего отпуска прошло уже не так оптимистично. Через день раздавались звонки с угрозами и обвинениями, мужская половина звали по приезду на пиво.

Короче в Прагу я прилетел с загаром но немного встревоженный.

Побывал на собрании женской половины дома, сходил на пиво с их мужьями, навестил Наталью.

И решил так: клиент всегда прав. Ине нужно заглядывать в соседские окна, это не прилично. Если ей нравится ходить в таком виде, это сугубо её дело и никого не касается.

Спустя буквально несколько дней, дама, проживающая на 13 этаже, приобрела в строй магазине мощнейший прожектор. Дома установила его на столике, который поставила прям у окна, и направила весь поток света прям на окна моей квартиры. Муж который пытался возразить действиям жены, был нетрализирован подругами по несчастью.

Наталья в свою очередь набрала в полицию, и пожаловалась на световую атаку.

По счастливому случаю, на вызов приехали ранее известные молодые полицейские Мартин и Гонза. Незамедлительно поднялись к хулиганке с 13-го этажа, изъяли прожектор, и доступно объяснили, что светить прожектором в чужие окна, это уже статья за хулиганство.

После беседы с нарушительницей, полицейские зашли к Наталье и принесли свои извинения за действия соседки. Наташа встретила их в розовеньком халате, который висел в прихожей специально для встречи гостей.

После беседы, покрасневший от смущения Мартин, попросил у девушки её номер телефона и сфотографироваться. Недолго думая Наташа продиктовала номер, и разрешила сделать с ней селфи. На том и попрощались. Наталья отправилась спать, а полицейские в свой участок рассказывать историю о войне между соседями, и хвастаться сделанным фото.

Буквально на несколько дней всё утихло. Но новый скандал не заставил долго себя ждать. На 15 этаже арендовал квартиру очень предприимчивый, как оказалось, студент из Казахстана. Он похвастался своим одногрупникам,  привлекательной соседкой из дома напротив, и вечерними эротическими сценами. Так и стал зарабатывать, брать деньги за просмотр, не много, но всё же.

Зарабатывал он таким образом около недели. Потом одна из мам его так называемых клиентов, не начала подозревать что то неладное. Взяв телефон сына, она увидела там нечёткие фото окна с полуголой девушкой. При первом же разговоре, парень выложил всю информацию родителям. Те в свою очередь, сообщили в правоохоронные органы.

 Всё те же ранее известные Гонза и Мартин, наведались к находчивому студенту с 13-го этажа. Как пологается составили протокол и доходчиво рассказали о неприкосновенности чужой личной жизни.

 После проведённой беседы парень поспешил заверить, что больше не будет приглашать гостей, и даже голову не повернёт в сторону этой квартиры.

Направляясь к выходу правоохранители лишний раз поспешили напомнить, что не стоит нарушать закон, и снова направились к Наташе.

Девушка в качестве благодарности пригласила полицейских выпить чаю. Парни отказались, а Мартин, стесняясь и краснея, позвал Наташу на свиданье, в свой выходной от работы день. Наталья ответила согласием. 

 Буквально в тот же день, ко мне обратился мой приятель. Он приобрёл двухкомнатную квартиру в новостройке и решил сдавать её, следуя моему примеру. А как это сделать правильно не знал.

Я согласился ему помочь при условии, что он заплатит мне комисиоонные. Затем я набрал Наталью и попросил её о встрече.

Заглянул я к ней вечером. За чашечкой чая я попросил её разместить на одно из окон моей квартиры небольшое объявление. Так как квартира моя, естественно Наташа согласилась.

В объявлении было написано: «Сдам квартиру. Просьба обращаться по номеру 7888556334»

Так как после размещения плаката от звонков не было отбоя, я уже подумывал его снять. Но тут ко мне с просьбой о сдаче квартиры обратился ещё один человек. Его квартира была расположена в панельном доме, в другой части города. Но комиссионные остались прежними. 

Я взялся помочь. В итоге мне понадобилось всего пару дней, и я её сдал.

И тут повалились предложения. Я изо дня в день колесил по всему городу, делая просмотры, заключая договора и отвечая на звонки.

До меня иногда доходила информация, о баталиях моей квартирантки с женской половиной дома. Но так как баталии длились уже длительное время, перестали вызывать такой интерес как прежде.

Спустя год Наталья сыграла свадьбу с Мартином и съехала.

А я стал довольно успешным риэлтором.