Лучшие зодиакальные пары для брака

Каждая девочка в юные годы мечтает о том, чтобы встретить своего принца: единственного, любимого и самого лучшего. Потом девочка превращается в зрелую девушку, но желание и вера в любовь никуда не пропадают. И вот мы встречаем замечательного, на наш взгляд парня, и уверены в том, что союз станет самым крепким и на всю жизнь. А потом понимаем, что ошиблись.

Довольно часто причиной разрыва является Зодиакальная совместимость в паре. Ведь небесные тела ощутимо влияют на наш характер и склонности. Потому астрологи советуют перед тем, как решаться на серьезные отношения, проверить совместимость ваших знаков. Чем мы сейчас и займемся в кратком формате.

Кто подходит и точно не подходит вам, если Вы:

Женщина-Овен

С партнером того же знака что и она, будет постоянное соперничество и ссоры, ведь вы слишком похожи. Тельцы для вас будут слишком медлительны и ленивы. Отличный союз может получится с Близнецами, ведь вы противоположны, и этим замечательно дополните друг друга. У вас есть взаимный интерес к жизни и экспериментам. Раки Овнам слабо подходят из-за того, что оба способны постоянно ссориться из-за мелочей. Возможен приятный союз со Львами, если вы смиритесь со своей обязанностью постоянно хвалить и подыгрывать мужчинам-Львам. Затрудненные отношения с Весами, ведь они всегда ищут идеал, и не факт, что их поиски закончатся на вас. И самым удачным считается брак с Рыбами. Вы как пазлы, подходите друг другу всеми гранями.

Женщина-Телец

С Овном брак будет не простым, и коротким, если вы не сможете закрывать глаза на излишнюю любвеобильность партнера. Очень непростой союз с Близнецами и практически нереален. Тельцам сложно подстраиваться под переменчивую натуру своего избранника и это может стать причиной холодных отношений. Крепкие отношения могут сложиться с Раком, если вы друг другу подойдете в одном важном аспекте – сексе. Благоприятные отношения с Весами, потому что Телец обладает почти всеми качествами идеала Весов. С Водолеем связать свою жизнь не получится, ведь сильно большая разница в темпераментах.

Женщина-Близнецы

Гармоничные и крепкие отношения сложатся между Овном и Близнецами. В то время, как Телец – это полный провал. Ревность мужчин-Тельцов просто задушит свободолюбивого Близнеца. Близнецам будет сложно сохранить брак из-за того, что они слишком похожи и не дополняют свои слабые местами качествами партнера. Рак не сможет смириться с тем, что женщина-Близнец очень ветрена и часто несерьезна. Прекрасный вариант – брак со Львом! Они умеют взаимно восхищаться партнером, поддерживать друг друга и прощать мелкие капризы. Также хорошо подойдет партнер Весы, ведь оба похожие по темпераменту, но во многом различаются, что является якорем друг для друга.

Женщина-Рак

Раки – собственники. А с Овном такой финт не прокатит, они ценят личную свободу больше всего. Хороший расклад в союзе с Тельцом. Терпеливый и мудрый Телец станет защитой для ранимых женщин. С Близнецами вероятность счастья равна нулю. Рак и Рак сложно уживутся вместе, если не решат идти на уступки. Раку подходит Дева, оба обладают качествами, которые станут отлично дополнять отношения. Рак и Козерог не сойдутся по интересам и ценностям. Водолей также плохо подходит под требования женщины-Рака. Рыба и Рак могут найти счастье друг в друге, если смогут довериться и открыть свои сердца.

Женщина-Лев

Лев и Овен – бурный и эмоциональный роман. Тельцы не подходят Львам совсем, потому что не будут получать желанного уровня восхищения. Гармоничные отношения с Близнецами, если последние уступят и позволят хозяйничать в семье именно Льву. Рак и Лев – две параллели, которые не пересекаются. Лев замечательно сойдется со Львом, ведь оба знают, что любит партнер. Между Львом и Весами возникнет множество недопониманий. Опасные отношения со Скорпионами. Это две опасные личности, которые не смогут жить в мире долгий период. Муж-Стрелец самый подходящий и романтический партнёр для своей жены. Он будет носить на руках и вдохновлять свою избранницу.

Женщина-Дева

Дева и Телец хорошо совместимы и по жизни смотрят в одну сторону. С Близнецами сойдутся в сексуальном плане и больше ни в чем. Крепкие отношения будут с Раком, ведь в них присутствует черта созависимости. Лев не подойдет из-за своей нереальной эксцентричности и короны на голове. Дева и Дева всегда остаются просто друзьями. Неплохой вариант Скорпион, если вы позволите себя раскрепостить. Стрелец и Дева слишком разные. Удачный брак сложится с Козерогом.

Женщина-Весы

Овен не подарит вам желанного покоя. С Тельцом вы разные, он практик а вы романтик. Отличная совместимость и Близнецами, ведь вам всегда будет интересно вместе. Самый подходящий брак с Водолеями, у них сложится гармония в отношениях и полная отдача в секс.

Женщина-Скорпион

С Овнами несовместимость из-за взрывного и эгоистичного характера. Телец устроит Скорпиона только в сексе. С Близнецами могут появиться вспышки страсти, но быстро охладевают друг к другу. Ревнивый Рак и Скорпион будут всегда на нервах друг с другом. Так же Скорпион не уживется со Львом, будут частые скандалы и придирки. С Весами Скорпион может прожить какое-то время, а потом наглухо разбежаться из-за неудовлетворении потребностей. У Скорпионов тяжелые характеры и вряд ли они захотят строить семью. Удобный брак с Рыбами, ведь те с удовольствием и искренне будут выполнять требование любимого Скорпиона.

Женщина-Стрелец

Легкий и интересный союз получится с Овнами, между вами много искр. Телец станет для вас слишком тяжелым партнером и скучным. Близнецы же наоборот подвижны и переменчивы для вас. Рак любит стабильность и покой, а Стрелец же авантюрист и путешественник. Лев и Стрелец – любовь с первого взгляда и довольно крепкий брак. С Девами отношения быстро сойдут на нет. Совместимость со Скорпионом довольно слабая, брак вероятен только в случае уступчивости Скорпиону. Стрелец найдет тихую гавань в другом Стрельце и это может быть удачным браком. С Рыбами отношений не выйдет сразу же, у них разные ценности.

Женщина-Козерог

Отличным партнером станет Телец, ведь между вами возникнет духовная связь и подкрепиться взаимной связью. Козероги и Близнецы обычно равнодушны друг к другу, их полностью отталкивают цели. Отлично сойдутся с Девами, потому что оба любят практичность, аккуратность и справедливость. Также вероятен брак с Водолеем и Рыбой.

Женщина-Водолей

С Овном станете опорой друг для друга. Телец консервативен для Водолея. С Близнецами возможен счастливый брак, если Водолей перестанет зацикливаться только на себе. Со Львом будут провальные отношения, ведь Водолей ценит духовную связь, а Лев – физическую. Водолей и Дева – хорошие друзья. Самым лучшим партнером станет Стрелец, ведь оба готовы к переменам, прекрасно чувствуют партнера и редко ограничивают в свободе действий.

Женщина-Рыбы

С Тельцом сложится взаимная любовь только тогда, когда Телец будет способен полностью удовлетворить женщину-Рыбы. С Близнецами возможна крепкая связь, если наметят серьезные планы на будущее и начнут сдерживать слова. С Девой абсолютная несхожесть характеров и резкость Девы станет фатальной для чувств Рыб. Отличный партнер из всех знаков – Скорпион. Своим темпераментом и целеустремленностью, он будет пробуждать в Рыбах огонь, желание творить и удовлетворять своего избранника.