Мой мужчина настоящий жмот, жаль, что поняла так поздно

С моим мужем я познакомилась на работе. Это был стремительно развивающийся роман. Он красиво ухаживал за мной, часто дарил цветы полевые, который я просто обожаю, приносил сладости, сыпал комплименты.


Через какое-то время мы стали жить в моей квартире. У него тоже была своя и решили, что пока будем ее сдавать. Через полгода накопили достаточно средств, чтобы сыграть свадьбу. И как я не смогла разглядеть, что мой муж настоящий жмот. Это я поняли чуть позже.

Однажды мы гуляли по городу и мне захотелось поесть. Потянула его в ближайшее кафе. Мой будущий муж не слишком хотел идти, но упрямиться не стал. Мы заняли свободный столик, принесли меню. Посмотрев на цены, он возмутился, что здесь высокие цены. Меня это тогда
удивило, но не насторожило. В итоге он заказал просто воду, которую принесли ему бесплатно, а я салат и мясо. Когда нам принесли счет он застыл и посмотрел на меня так, что я сама решила оплатить.

Мои сомненья по поводу его чрезмерной бережливости приутихли, когда мы выбирали мое свадебное платье. Оно было очень красивое и стоило приличных денег. Мой будущий муж молча оплатил стоимость платья. Тогда успокоилась. Подготовка к свадьбе шла полным ходом. Мы
заказали ресторан, фото сессию и пр.

В день свадьбы меня ждало множество сюрпризов. Началось с платья. Когда я его надела, то поняла, что это не то платье, которое выбирала. Моему разочарованию не было предела.

Будущий муж сказал, что нас ждут и расстраиваться не стоит, возможно в магазине произошла ошибка. Далее он отвез меня в фотосалон. Сюрприз мне понравился, и я немного успокоилась.

После того как фото сессия закончилась мой будущий муж сказал, что у него еще есть небольшой сюрприз для меня. Мы сели в автомобиль, я всю дорогу предвкушала каким же будет этот сюрприз. И тут мы приехали в обычную столовую, войдя я увидела всех гостей.

В этот момент я поняла насколько этот человек жмот. Он подменил платье, вместо фотографа мы приехали в студию, а ресторан заменил простой столовой. Только сейчас я поняла, что цветы, которые он дарил были с соседней клумбы буквально, да и в кафе он меня не водил. Как же я
этого не видела!