Нашла у мужа в телефоне контакт, подписанный «Королева»

У нас с мужем замечательная крепкая семья. Мы уже десять лет вместе и, вы не поверите, но никаких ссор или недоразумений за все это время у нас не было. Живем мы душа в душу, полностью доверяем друг другу и любим больше жизни.

Однажды я стояла в очереди в кассу в банке, а позади меня стояли две девушки: блондинка и брюнетка. Очередь была длинной, ждать было скучно, поэтому невольно я подслушала разговор этих девушек. Суть их диалога заключалась в том, что блондинка рассказывала брюнетке, что ее муж ей изменил после 5 лет брака.

— Катя, ты даже представить себе не можешь, как это больно. Как он мог так поступить со мной? — блондинка изливала душу подруге.

— А он, что он? Как он решился тебе такое рассказать? — видно было, что подруга спрашивает не для того, чтобы услышать и понять, а просто ради любопытства.

— А что он? Он ничего мне не рассказывал, я сама обо всем узнала.

И тут блондинка рассказала длинную историю ее разоблачения собственного мужа.

«Началось все с того, что он начал задерживаться на работе и каждый раз все чаще и чаще. Конечно, в таких ситуациях у всех мужчин одно объяснение: много работы. И я дурочка поверила в него. Однажды он вернулся домой поздно вечером и даже не стал ужинать, а сразу побежал прямо в душ. Но я и тогда ничего не подозревала. Я просто собрала его одежду и хотела забросить в стиралку. Смотрю, а у него пуговица на рубашке оторвана. Ну такое, думаю, это еще не повод его обвинять в неверности. Но в голове уже начали закрадываться мысли о худшем. Чтобы развеять все свои сомнения я взяла его телефон и начала просматривать, а там …. И смс с признаниями в любви, и звонки … Как только он вышел из душа, я сразу к нему с претензиями. А он, представляешь, даже не оправдывался. Сказал, что действительно есть другая, что он ее любит и хочет быть с ней, а ко мне он просто привык и жалеет меня … «

Далее их я не слушала, потому что подошла моя очередь. Я рассчиталась и ушла по своим делам.

Вечером я пришла домой, мужа как всегда дома не было. Я приготовила ужин и начала его ждать. В тот вечер он пришел очень поздно, позже, чем обычно, я бы сказала. Он разделся и даже не садился ужинать, а сразу пошел в душ.

И тут я вспомнила тех двух девушек из банка. Не знаю для чего я это сделала, но я начала осматривать его рубашку: все хорошо, следов помады нет, пуговицы все на месте.

На очереди был его телефон. Я залезла в список звонков и мурашки пошли по коже от увиденного. Какая-то «королева» звонит ему каждый день даже чаще, чем директор. В смс я уже даже боялась смотреть, поэтому просто оставила телефон и ждала, пока он выйдет из душа.

Он вышел как ни в чем не бывало, даже немного взбодрился. Я не стала закатывать ему истерики, но и держать это в себе не могла. Я просто прямо спросила кто такая «королева»? К моему огромному удивлению, он не разволновался, а просто взял телефон и начал куда-то звонить. «Ну все, подумала я, браку конец. Уже звонит ей даже в моем присутствии, совсем совесть потерял. » Вдруг в комнате раздался звонок. Это звонил мой мобильный! Как же я была и удивлена, и обрадовалась одновременно. Какой же все таки у меня муж золотой!

А всем остальным женщинам из собственного опыта хочу пожелать не слушать никого и не верить слухам, а доверять только своим любимый и верить только им.