Несколько смешных анекдотов, которые сделают ваш сегодняшний день

Поссорились вчера с мужем. Сели ужинать, а ему ему в борщ виа игры подсыпала. Ой, видели бы вы, как он за мной бегал всю ночь, как горячо извинялся…

***

Пришел вчера муж с работы, поужинал, а я ему чай с тортом даю. А на торте десять свечей. Муж в шоке:

— Я что-то забыл? У кого сегодня день рождения? — удивленно спрашивает он.

— Ну как же это “у кого”, милый, в моих ботинок, я в них уже десятый год хожу.

***

Никак не могла понять почему я толстею. И спортом занимаюсь, и питаюсь правильно, а сантиметры лишние не уходят. Вчера прочитала этикетку от шампуня, на которой написано: «… увеличивает объем». Все, с шампунями покончено. С сегодняшнего дня буду мыться только средствами для мытья посуды, там сказано, что они расщепляют любые жиры. Даже самые стойкие и даже в холодной воде.

***

Иду по парку, слышу две бабушки на лавочке воркуют. Одна второй и говорит:

— Ивановна, а ты помнишь как меня зовут?

Вторая задумалась:

— А тебе срочно это знать нужно?

***

Сегодня в центре заметила девушку со странной футболкой, на которой было написано: «Вот я дура!» «Странная какая-то девушка», — подумала я и прошла мимо, но не смогла не оглянуться, а сзади на футболке еще одна надпись: «Ты тоже!»

***

У меня никогда не было комплексов по поводу своего возраста, ведь я неплохо выгляжу на свои года. По крайней мере до сих пор не было. Приходит мой сын сегодня домой из школы и спрашивает:

— Мама, а ты плакала, когда Ленин умер?

Я даже не знала, что ему ответить. «Плакала, конечно! И когда динозавры вымерли, то тоже слез не сдерживала «, — подумала я. Записалась к косметологу, нужно что-то менять в себе …

***

Вчера муж ходил с сыном гулять и купили попугая. В зоомагазине сказали, что его можно научить говорить. Сегодня они поехали в супермаркет, я дома одна осталась. Спрашиваю пернатого:

— Ну что, Кеша-дурак, умеешь говорить?

А он мне в ответ:

— Говорить-то я умею. А ты, дура, летать умеешь?

***

Иду сегодня на работу. Смотрю два голубя на крыше сидят и один другого в голову постоянно клюет. Тот второй сидит тихо, терпит вежливо. «Ну молодец, наверное мужчина», — сразу подумалось мне почему-то …