Откровения Аллы Борисовны: все о возрасте

Недавно Примадонна советской эстрады отметила свой 71 день рождения. Она уже давно не выступает регулярно, изредка появляется на публике и решила уделить все свое время детям и сравнительная молодому мужу Максиму Галкину. Однако, даже в таких условиях она все равно продолжает появляться в новостных сводках. То они или ее муж выставили в интернете новый пост и интересной фотографией или пикантной подписью, то она папарацци все же смогли сделать размытый снимок певицы. Правда, недавно Примадонна решилась на интервью Олегу Меньшикову, в которая затронула много интересных тем и даже остановилась на теме возраста.

За свою жизнь певице пришлось пройти через многое, она делала ошибки, исправляла или забывала о них. Тем не менее, через многие из них, если не сказать через все, она прошла с высоко поднятой головой.

Певица заявила, что давно перестала планировать жизнь на годы вперед, живет одним моментом и время исчисляет днями, а не десятилетиями.  С появлением детей, которые многие язвительные фанаты любят считать ее внуками (из-за разницы в возрасте), в ее жизни появилась новая мотивация и желание работать дальше над собой. Она также не хочет уступать своему молодому мужу, поэтому продолжает экспериментировать с нарядами, с радостью прихорашивается и красится.

Впрочем, как быв не любила ее семья, с фанатами и молодежью у нее конфликты. Она часто читает о себе в интернете недоброжелательные комментарии, шутки по поводу ее возраста, а также разницы в возрасте с мужем и детьми. Это не может ее не задевать, ведь она считает, что какое бы мнение у ее фанатов (скорее, недоброжелателей) не было, она известная и влиятельная певица, она через многое прошла и ей уже не 16 лет. Как бы там ни было, стариков нужно уважать, а она этого уважения совсем не чувствует.

«Мне больно читать в комментариях в Инстаграме фразы, что мне не место в социальных сетях, что я старая. Я не могу возразить им, ведь я действительно старая, но возраст и так многое у меня отобрал. Я считаю, что если я научилась пользоваться социальными сетями, то имею полное право быть их постоянной частью и выставлять свои фото и мысли, как делают миллионы других людей».

«Моей самой большой поддержкой в жизни стал мой муж. Да, я уже была замужем, у меня были романы, но все это не то. Максим – он мое все. Он то, что я всю жизнь искала в мужчине и я очень жалею, что мы с ним не смогли провести всю жизнь вместе, начиная с ранних лет. Поэтому теперь я стараюсь получать от жизни все и наслаждаться каждым днем, словно он последний. И это не какая-то пафосная цитата. В моем возрасте любой день может стать последним. Иногда ложусь спать, оолит голова или сердце и думаю, а проснусь ли завтра…»

Алла Борисовна, действительно, человек с большой буквы, с которого нужно брать пример. Она умеет жить так, как не умеют многие молодые люди. Возможно, стоит оторваться от экранов телефонов, перестать писать злые и недовольные комментарии и осмотреться вокруг. Каждый день может стать последним в любом возрасте.