Почему кто-то обзаводится пятью-шестью детьми, рассчитывая на налоги с моих заработков

Я зарабатываю на наших двоих детей, а почему кто-то обзаводится пятью-шестью, рассчитывая на налоги с моих заработков или просто наличку в карман? Пашите!

В интернете, на улицах, в транспорте сейчас бесконечная вереница просящих на все и у всех. Мол, помогите, есть все необходимые документы…

Отдельная категория — многодетные мамаши, особенно те, кто берет с собой для попрошайничества одного-двух, а то и трех малышей, в расчете на сердобольных сограждан. Звучит грустная история о больном муже, отсутствии продуктов и одежды, а на работу пойти нет возможности из-за детей. Естественно, родственники помогают, но им тоже трудно тянуть две семьи…

А что ты думала, когда устроила конвейер по выпуску детей? Что манна небесная на них посыплется сразу после рождения? Или все начнут делать добровольные пожертвования вашей семье?

Возможно, вы осудите меня, но всему же есть предел! А такие “мамаши-производители” остановиться вообще не могут, чем больше, тем лучше подают, и с властей можно что-то, да поиметь!

Рассчитывала на заработки мужа? Так дети не за один день делаются, ты что, не видела, как у вас ситуация меняется?

Другой вариант не менее грустной истории — муж бросил. Так требуй, чтобы он тебе вовремя и в достаточном количестве алименты платил, сейчас для этого рычагов предостаточно, и новые регулярно появляются, будет ходить на поводке, как миленький, если не захочет конфискации автомобиля или изъятия загранпаспорта.

Да и если он такой у тебя был ненадежный, в постели ты о чем-то думала? О презервативах сейчас уже в начальной школе знают, всегда можно как-то позаботиться об исключении нежелательной беременности.

Но ей зачем это? Я родила, а вы меня кормите! А в нынешнее время не так уж много людей, которые могут без ущерба для себя поддержать материально еще кого-то.

Я нормальная женщина, я люблю детей, но зачем их обрекать на полу голодное существование в каких-то обносках? Можешь поставить на ноги — рожай себе на радость, не можешь, найди выход, чтобы избежать этого!