Признание моей жены

Предыстория

Я познакомился со своей женой в ночном клубе. Она очень любила подобные заведения, постоянно зажигала на танцполах с подругами, а я полная противоположность. Я не люблю такое вообще. Я спокойный семьянин. Когда мы сошлись с нашей женой, она стала более домашней. Затем у нас родилась дочь и она начала проводить почти все свое время с ней. А я работал с утра до ночи, чтобы обеспечить деньгами всю свою семью. 

Потом мы захотели сына. Мы решили всерьез этим заняться. Но что-то пошло не так и у нее не получилось забеременеть. Мы обратились к врачу. С женой все было в порядке. Потом пошел я. В итоге результат обследования меня не порадовали. По результатам я никогда не мог иметь детей. Ни тогда, ни сейчас, ни потом. 

На мои вопросы жена говорила, что это все врачебная ошибка. Она плакала и убеждала меня в неправильности моего диагноза. Я тогда для перестраховки решил пойти в еще одну клинику и проверить права ли моя жена. Но результат меня порадовал. Он был такой же, как и в предыдущей клинике.

Признание  № 1

Моей жене пришлось признаться, что она переспала с моим родным братом! Он работает в спецназе и очень привлекательно выглядеть.Когда у брата был отпуск он ездил с моей женой в ночной клуб. В итоге это все закончилось постелью. 

От своей безысходности я не мог сильно злиться на нее. Ведь я не могу иметь детей, а очень хочется. А брат это частичка меня. Поэтому дочку можно считать в принципе родной. Но тут я понял, что меня снова обманывают. Я подсчитал, что сколько месяцев нашей дочке и сколько времени прошло со времени интима жены с моим братом. Разница составляла 11 месяцев.

Признание № 2

Я был неприятно озадачен и мне пришлось сново допрашивать свою жену. У нее не было выбора, как сознаться мне во всем. Она рассказала, что ходила в клуб со своими подругами, где танцевали мужчины. Однажды ей заказали приватный танец. Ей очень понравился этот мужчина и в итоге у них совершился интим. Причем ни один раз. Это опровергло меня в шок. Но тут меня осенило, что наша дочь светлая. Я спросил, как выглядел этот танцовщик из клуба. Она сказала, что он был смуглым арабом, с черными волосами и глазами. Тут она и прокололась. Как же у нее тогда могли родиться светлая дочь. 

Она мне начала рассказывать, что интим у нее был не только с этим танцовщиком. Она часто знакомилась с кем-то и в туалете они делали свои интимные дела. Вот такие вот особенности посещения клуба.

Признание № 3 

Далее моя жена вспомнила, что ходила на курсы, где преподавали графику. Преподаватель был творческим блондином. 

Эпилог

Я простил жену, так как она во всем мне призналась. С одной стороны даже радовало, что у моей дочки творческие гены. Прощайте своим любимым их ошибки. Вот что я хотел бы вас донести в этой статье.