Реально пугающие случаи общения детей с воображаемыми друзьями

Как-то один из пользователей ресурса спросил: «Пугали ли вас детские рассказы, об их нереальных друзьях». Многие родители поделились рассказами, о том, что их дети рассказывают о своих мнимых друзьях. Некоторые из этих историй являются по-настоящему смешными, некоторые выглядят по меньшей мере странными, но есть и реально жуткие.

Многие пользователи сайта отметили, что их в действительности пугают такие детские рассказы. Некоторые отметили, что лучше завести сразу двух детей, чтобы ребенок не скучал и ему было с кем поиграть. А то, знаете ли всякое бывает!

1.

Моему сыну три года, как-то он рассказал мне о «страшном человеке», живущем в доме дедушки и бабушки. Он встречается с ним всякий раз, когда приходит к моим родителям в гости. Как-то раз я поинтересовалась, на кого он похож, на что малыш задумчиво ответил: «Я не знаю, у него вообще нет лица».

2.

После того, как моей дочке исполнилось три годика, она рассказала, что у нее появилась невидимая подружка, которую зовут Келли. Подружка живет в шкафу. Пока дочка спит, Келли сидит в кресле и ждет, когда она проснется, а затем играет с ней. Это одна из классических историй о нереальных друзьях.

Как-то мы с супругом смотрели «Ужас Амитивилля», дочка зашла в комнату и увидев умершую девочку с черными глазами, сказала: «Ой, она, очень похожа на мою подружку из шкафа».

3.

Дача друзей родителей находится рядом с кладбищем. Однажды, по даче гуляли мой отец, со своей внучкой, который на тот момент было 4 года. Неожиданно девочка посмотрела куда-то на дерево и спросила дедушку: «Почему ребенок сидит вон на том дереве?». Когда отец посмотрел, куда показывала внучка, он не увидел там никакого мальчика, однако она продолжала настаивать на том, что он там есть и даже описала его.  

4.

Мой младший брат постоянно рассказывал нам о своем друге по имени Майкл, которого никто не мог видеть. У его друга была жена и девять детей, оказывается его друг со своей семьей жили вместе с нами в доме уже три года. Как-то братишка сообщил, что: «Майкл умер, я убил его и всю его семью». Особенно встревожило меня на тот момент то, что в голосе брата не было слышно никакого сожаления.

5.

В детстве мой братишка все время рассказывал о том, что он постоянно общается с какими-то ангелами. Как-то я услышала, как братик кому-то сказал: «Я не буду его убивать, если я это сделают, то у меня больше не будет папы».

6.

У моей родной сестры, когда она была маленькой была мнимая подружка, которую звали Мери. После того, как сестра выросла, она перестала дружить с Мери, так как она просто разрубила ее на части и сложила в морозильную камеру. Из этого, я могу сделать вывод, что шутить с моей сестрой очень опасно!

7.

Когда-то во времена своей молодости я подрабатывала нянькой у ребенка, у которого было несколько невидимых друзей: один из его друзей был без головы, у него с шеи торчали окровавленные вены, все остальные его товарищи, также были все перепачканы кровью.  

8.

Мой младший брат дружил с невидимым другом, которого звали Тим Рейн. Тим был достаточно старым человеком, ростом примерно сантиметров 15. Как-то мы обнаружили плачущего брата, мальчик объяснил, что сегодня Тим Рейн скончался, когда спал. Чтобы хоть как-то успокоить брата мы устроили Тиму настоящие похороны.

9.

В 4 года у моей сестры была любимая игрушка – плюшевый щенок, которого она всегда носила с собой.

Как-то сестра спала на тафте, а я сидела в кресле рядом. Неожиданно девочка открыла глаза и стала ругать своего щенка. Спустя минуту девочка снова уснула, но неожиданно снова проснулась и сказала щенку строгим голосом: «Ты не должен этого делать, так как это отвратительно». Я попыталась с ней поговорить, однако она не захотела меня слушать. Я взяла щенка и отнесла в другую комнату, но мне до сих пор интересно, что же он хотел сделать.

10.

Мой ученик, на тот момент ему было 6 лет, находясь в классе выполнял домашнее задание и общался с каким-то невидимкой, хотя в этот момент рядом с ним никого не было. Мальчик, назовем его Максим, кому-то сказал: «Прекрати, я хочу сделать домашнее задание». С спросила: «Что у тебя случилось?». На мой вопрос Максим неожиданно ответил тихим и грубым голосом: «Я мечтал об этом последние 15 лет и я сильно от этого устал».

11.

Во время встречи с мамой, ребенка с которыми я занимаюсь, она пожаловалась, что ее беспокоит поведение сына, так как он рассказывает ей о призраке, с которым он играет и разговаривает. Сын рассказал, что призрак сказал, что его нужно называть «Командир», он мужчина в возрасте и у него есть борода. Мальчик поделился с мамой, что невидимка говорит, что он, когда вырастет, то будет работать убийцей людей. Ребенок бился в истерике и говорил, что ему не нравится эта работа и он не хочет становится убийцей, однако его невидимый друг сказал, что все уже решено.

После рассказа мамы я всегда испытывала напряжение, когда занималась с этим ребенком.

P.S. Позже ребенка обследовали. У него была диагностирована шизофрения. Заключение о психическом здоровье ребенка было получено после того, как я рассчитался со школы. Довольно часто поведение ребенка было очень странным, он говорил ужасные вещи, грубим, не своим голосом, например, «я знаю ваш адрес» или «если вы вздумаете спрятаться, я все равно узнаю где вы».

12.

Как-то мне пришлось смотреть вечером за близнецами, которым по 7 лет. Дети рассказывали со страхом о странном мужчине, который ходит в странном костюме. С одним из братьев мы играли, пока второй купался. Мальчик неожиданно произнес: «Тебе необходимо немедленно подняться к Майклу». Спустя секунду я услышала крик Майкла в душе: «Он пришел, он пришел!». Когда я достала ребенка с душа, я проверила сантиметр за сантиметром весь дом. Мягко говоря, это было реально жутко!