Родители усыновили 14 ребятишек, большинство из которых это дети с особенностями

Чаще всего те, кто способен на большие поступки внешне мало чем отличается от обычных людей.

В большинстве случаев мы даже не подозреваем, что нам выпало счастье познакомится с героем. Именно такой оказалась скромная семья Кондриковых-Кравченко.

Тане и Ивану после свадьбы никак не удавалась зачать долгожданного первенца. После долгих и тяжелых разговоров они решились на усыновление.

После того, как были собраны все документы и дело оставалось за малым – посетить детский дом и выбрать ребенка случилось то, что полностью изменило их жизнь. При посещении детского дома судьба приготовила им новое испытание, так как для того, чтобы усыновить здорового малыша необходимо было стать в очередь.

Надежда стать полноценной семьей таяла на глазах. В тот момент, когда они собирались покинуть стены детского дома они неожиданно увидели малышку, которая, казалось, сидела и ждала именно их. Молодых людей даже не испугал ее диагноз, который для многих звучал как приговор – детский церебральный паралич. Очень быстро пара забрала своего первенца домой.

Позже супруги приняли решение усыновить воспитанника приюта. Сейчас их дом лучится детскими улыбками и счастьем. На сегодняшний день у пары трое своих детей, а для 14 ребятишек они стали приемными родителями.  

Практические все приемные дети имеют ту или иную врожденную патологию, однако каждого из них пара окружила любовью и заботой и делает все возможное, чтобы дети чувствовали себя в их доме абсолютно счастливыми.