Самые смешные истории о родителях и детях

Родители и дети — это вечная тема. Хотя отцовство приносит немало хлопот и требует усилий и терпения, вместе с тем быть родителями — это всегда весело и смешно. Детская непосредственность и наивность часто толкает их на такие поступки или слова, что даже самые смешные анекдоты прячутся. Именно такую ​​подборку забавных историй с нашими детьми мы предлагаем вам почитать прямо сейчас.

1. Наша дочь — копия моей жены. Она внешне очень на нее похожа. Хотя не только внешне, характер и поведение тоже чисто бабские. Иногда даже обидно становится, а где же мое хоть что-то? Но когда я однажды услышал, как наша дочь смеется, этот дикий вой гиены, я сразу понял: моя дочь!

2. Этот случай произошел со мной на утренней пробежке. Я как раз бегал по набережной, когда мимо проезжал автомобиль и мальчик лет 10-12 крикнул мне в окно: «Беги, лентяй, беги!” Я не обратил на это внимания, однако, мама мальчика решила наказать сына за хамство. Она развернула машину, подъехала ко мне и заставила сына бежать вместе со мной 5 км. Сама все это время спокойно ехала позади нас.

3. Моей дочери три года и она как-то спросила меня, как она появилась на свет. Я не стала рассказывать ей этих абсурдных советских историй о капусте или аисте, а сказала как есть, что она была в моем животике, а когда пришло время появилась на свет. На следующий день, когда я забрала ее из садика, она всю дорогу плакала и обижалась на меня за обман, ведь Сашка ей сказал, что все дети из писи появляются. Дома я торжественно продемонстрировала ей шрам от кесарева сечения на животе и сказала, что это Саша через писю появился в этом мире, а она появилась с животика. На следующий день плакал уже Сашка, ведь он никак не мог понять почему мир такой несправедливый.

4. Вечером после работы мы с моим маленьким сыном играли в настольные игры. Нужно было показать предметы или человека. Сыну выпало показать отца. Он уселся поудобнее, скрестил руки на груди и говорит: «Эх, ​​где мои 18 лет? Сейчас бы с друзьями на пиво и по бабам!» У меня после такого язык отняло. Буду с мужем говорить на эту тему.

5. Наш сын очень гордится, что его отец работает пожарным. Саша постоянно хвастается перед друзьями в садике какой его отец смелый и мужественный. Однажды даже решил продемонстрировать умение отца на практике и поджег садик.

6. Мой отец всю жизнь хотел сына и никогда это не скрывал. Когда в семье родилась я, а я была третьей девочкой, папа взялся сам меня воспитывать. Он постоянно брал меня с собой в гараж и учил ремонтировать машины. До 10 лет я уже умела определить поломку двигателя по звуку его рева. Папа запрещал мне одевать платья и коротко меня стриг. Когда я подросла и стала совершеннолетней, папа понял, что в его жизни все же может появиться мальчик, ведь я могу родить ему внука. Он начал давать мне деньги на салоны красоты, знакомил меня с сыновьями своих друзей и заставлял носить платья и каблуки. А еще папа постоянно спрашивал одно и то же: «Когда ты наконец выйдешь замуж?»

7. Мы с мужем стараемся правильно воспитывать сына: он у нас хорошо воспитан и знает, что обманывать нельзя. Как-то мы пришли в гости к нашим знакомых. Тоня раз приготовила картофель с мясом. Сын все вежливо съел, что было у него на тарелке и говорит: «Спасибо, все было очень и очень вкусно, но мне не понравилось.» Перестарались мы с воспитанием наверное.

8. Нашему сыну сейчас 7, а он уже учится откладывать деньги. В школе он себе булочки не покупают, а откладывает все карманные, которые мы с мужем ему даем. Все, что бабушки и дедушки подбрасывают иногда тоже откладывает. На день рождения попросил деньги подарить и сразу их отложил. Мне стало очень интересно на что он их откладывает. Вот я и решила спросить, но ответ сына был очень неожиданным: «Ну вот вырасту я, стану взрослым, женюсь на какой-то красавице, а она мне как запоет, что ей и то, и это надо, а у меня уже деньги отложенные есть. Вот я и буду ее капризы удовлетворять.»

9. Вечером вышел на балкон покурить, а во дворе мальчишки футбол гоняют. Слышу из соседнего балкона мужской крик: «Кто же так играет? Как можно так пасы отдавать?” С другого балкона мгновенно приходит ответ:» Кто это там такой умный? Тоже мне теоретик. Ты сам то сможешь лучше сыграть?” И так балкон за балконом завязалась словесная перепалка. Я не стал слушать, докурил и зашел в квартиру. Через некоторое время снова выхожу на балкон. Смотрю, а во дворе чемпионат, но играют уже не дети, а отцы. Видимо, таки решили доказать друг другу, кто из них лучше играет в футбол.

10. Мой отец капитан корабля. Он как классический капитан очень важный, мужественный и бесстрашный. Однако, дома он превращается в беспомощного и ранимого. Я на восьмом месяце беременности. Живу с родителями, пока муж за границей работает. Как только я ловлюсь за живот и начинаю ахать, отец начинает хаотично носиться по квартире, собирает пакеты и постоянно говорит: «Боже, началось! Что же делать? Что делать?» Честно сказать, я не боюсь рожать, я боюсь папиной реакции и паники. Как же он это должен пережить …