Самые смешные семейные истории

В жизни часто с нами случаются всякие смешные истории: на работе, на учебе, во время путешествий. Но в семьях, в которых любят юмор и шутки, такие ситуации случаются еще чаще.

В этой статье рассказывается о разных комичных историях семей, которым юмор достался по наследству.

1.              Однажды разозлилась на мужа, поссорились. Пошла в душ под водой остыть, но злость никак не проходит. И тут понимаю, что уже забыла, на что злилась. И что я сделал? – Пошла спросить у него, о чем мы ссорились.

2.              Однажды, когда мне было 10 лет папа решил научить меня плавать: поставил меня на пирс, а потом секунд 20 пытался столкнуть меня в воду. Веселое было обучение, тогда я еще и матом ругаться научилась.

3.              Сходила к врачу за анализом по беременности. Врач с широкой улыбкой ответил: «Поздравляю, вы скоро станете мамочкой!». Ну что, надо как-то мужу сообщить. Решила смастерить поделку, может поймет. Повесила оригами «аиста», положив тест тому в клюв, подвесила на внутреннюю сторону туалетной двери. Муж, когда вышел из туалета, спросил: «Леночка, а что тут делает этот журавль и зачем он курит?»

4.              Сидел как-то, протирал гитарные струны водкой, чтобы очистить налет. С кухни взял несколько конфет, которые мама принесла из нового супермаркета. Сижу ем конфетки и вытираю. Заходит мама, посмотрела молча и говорит: “Скучаешь, сынок?”

5.              Помню в студенческие годы, раз, когда денег не было совсем, надо было отправляться в соседний город. Перед поездкой пошел на рынок, купил самый дешевый пирожок и воду из дому простую взял. Ехать собрался я на поезде, дорога примерно 7 часов длинной. Лежу на полке, кушать хочется, в животе – ураган начался и урчание. На соседней полке была семейка, они как-раз уселись ужинать: картошка, салаты, рыба, компот… Вдруг, заметив мой косой взгляд в сторону стола, глава того семейства говорит: “Парень, ты же студент, садись, кушай, не стесняйся”. Я не поверил своим ушам, но тут же сел рядом. А тот мне: “Только ты погоди минутку, сейчас мы поужинаем и можешь садиться”.

6.              Как-то раз, муж случайно заперся в ванной. Дверь напрочь заклинило, пришлось лезть через окно на крышу беседки, повезло, что частный дом. Тем же вечером уселись дружно за стол ужинать, а в дверь кто-то позвонил. Это был наш сосед. Я открыл, а он мне шепотом говорит: «Слушай, Максим. Я сегодня видел, как с вашего окна вылез любовник в трусах». А муж ему: “Да, дядь Коль, это мой”.