Сюжеты, взятые из жизни. 7 лучших фильмов

Фантазия самого талантливого сценариста не сравнится с историями из жизни, иногда очень замысловатыми, а порой — совершенно простыми. Первые могут рассказать об исторических фактах, а вторые — о том, что нас окружает каждый день и очень близко каждому.
В некоторые рассказы трудно поверить, но, тем не менее, они были на самом деле.

Мы познакомим вас с семеркой современных фильмов, которые созданы жизнью.

  • “Все деньги мира”

Пол Гетти получил требование выкупа за похищенного внука. Нефтяные скважины магната приносили ему баснословные прибыли, но похитители от деда получили отрицательный ответ. Их расчет на родственные чувства оказался ошибочным. Работник отдела безопасности нефтяной компании и мама, не располагающая крупными суммами остались какой-то надеждой для похищенного юноши.

  • “Тоня против всех”

Лидерские черты Тони Хардинг, выдающейся фигуристки приводят девушку к серьезным проблемам. Скандальные выходки Тони делают ее известной лучше заслуженной спортивной славы. Характер девушки, закаленный трудным детством позволяет ей добиваться вершин в фигурном катании, но этот же характер немало отравляет ей жизнь.

  • “Секретное досье”

Шеф-редактор “Вашингтон пост” становится обладателем совершенно секретных материалов о настоящих причинах и следствиях войны США и Вьетнама. Ему нужно принять непростое решение, публиковать или оставить людей в неведении жестокой правды, которую система скрывала десятилетиями.

  • “За пропастью во ржи”

Биография Джерома Селинджера, рассказанная в киноленте, не может оставить равнодушным зрителя. Одноименный роман писателя продолжает издаваться огромными тиражами. Вторая мировая война, погибшие друзья, разрушенная любовь определили послевоенное мировоззрение американского автора. Тяжелый характер и популярность заставляют его вести крайне уединенный образ жизни.

  • “Колония Дигнидад”

Чилийская хунта и государственный переворот разлучили влюбленных из Германии. Молодая девушка в отчаянии после того, как полиция похитила ее парня. Не оставляя его на произвол судьбы, старается разыскать и спасти любимого. И не могла себе представить, что они окажутся в колонии-резервации, возвращение из которой невозможно.

  • “Темные времена”

На экране — историческая фигура Уинстона Черчилля. Трудные решения, от которых зависят судьбы миллионов, поражение или победа в войне с Германией. Воля политика, находящего решения в очень непростой период истории.

  • “Лев”

Мальчик, потерявший семью, спустя много лет, пытается найти родных людей. Интригующий до конца сюжет фильма происходит в Индии, а невероятность истории этого парня просто завораживает зрителя.

Надеемся, что фильмы не заставят вас жалеть о проведенном у экранов времени.