Случайности не случайны

В прошлом месяце познакомилась на одном из сайтов с молодым человеком. Мило переписывались, он грамотен, не озабочен, вежлив и умеет смешно шутить. Короче, идеальный. Мы вели переписки в интернете, а потом звонили друг другу.

Около недели назад предложил позвонить в Скайп… А я не за долго до этого маской голову намазала, надела сверху пакет, а поверх него… Детские колготы. С машинками.

Я еженедельно проделываю такую процедуру: магу репейным маслом, и одеваю колготки малого. Таким образом масло не растекается и голова, как будто, греется.

В целом, к слову, очень удобный вариант. Можете попробовать.

Так вот, просит он меня в скайпе позвонить. Я сказала, что без проблем, но только без видеосвязи… вроде как хочу, первый раз пред тобой предстать красоткой накрашенной и с причёсочкой. Ну молодой человек культурный, потому дал согласие.

Позвонил… Каким образом я отвечала, каким образом смотрела… Ума не приложу… Приняла звонок.

Начали беседу, гляжу на него, а он как-то слишком удивлён… Рот разинул, глаза выпучил, нервно моргает… Решила, что, может, у него насморк, потому носом и дышит… Возможно нервничает…

Говорю себе, а на голове колготки, штанины от них висят словно заячьи ушки… Стараюсь сделать голос посексуальней, дабы впечатление особое оставить…. а параллельно решила брови выщипать! Ну и соответственно, выгляжу не лучшим образом: глаз прищурила, рот открыла. Красотка!

Позже ещё в зеркала стала зубы разглядывать, проверять прикус (всё это разговаривая). Извините, уж за подробности, но осмотрела носик, посмотрела нету ли лишних волос. Обнаружила одну, вырвала пинцетом… От боли сморщилась не симпатично (он ведь же всё равно не видит). К тому же масло из кулька просто в ухо затекло. Так я ушными палочками заодно уши почистила.

И нарочно бы не повторила. А всё это длилось минут пять! И по началу он только по-глупому заикался и моргал, то в конце уже нервозно смеялся. Тут мы перестали говорить… Решили встретиться в субботу… И он говорит: — Ты эм… Мне по душе твоя искренность и естественность, раскрепощённость так сказать… Однако на встречу лучше без колготок прийти, ладно? Ведь ни в один ресторан не пустят из-за фейс-контроля…

Внезапно после этой фразы весь жизненный путь пробежал перед глазами… Я осознала, что весь разговор прошёл с видеосвязью… С колготками в машинку на голове, щипала брови, ковыряла в зубах, в носу, чистила уши… Началась паника… Я испугалась и в секунде отключила звонок (вроде спряталась), он позвонил ещё, хохотал, сказал, что в первые минуты удивился от моей красоты, но потом понял в чём дело, и просто сдержался, чтобы не засмеяться.