Смешные истории для того, чтоб улыбнуться

***                                                                                 

Как-то раз ехала  на такси домой. Тут вижу, с автобусной остановки идет мой муж. Решила пошутить. Попросила таксиста притормозить, опустила стекло и говорю: «Молодой человек, а поехали ко мне домой, моего мужа как раз дома нет. Мы с вами любовью сможет позаниматься!» Муж улыбнулся, сел в машину и говорит: «Услышать такое  предложение от такой красавицы так приятно! Конечно же, я согласен!»

Такси был просто в шоке, у него глаза просто квадратные стали.

***

 Сижу как-то я раз на кухне, картошку чищу на суп. Настроение такое хорошее, вот и начала тихонько петь: «Антошка, Антошка, давай пожрем немножко…»

А внутренний голос мне в ответ подпевать такое начал: «Тили – тили, трали-вали, вы ж недавно, Маша, жрали!»

Я смеялась сама с себя минут пятнадцать. Потом еще долго это вспоминала и улыбалась частенько.

***

Я живу одна,  но у меня есть большой сибирский кот. Недавно  я купила себе новую квартиру. Я очень люблю своего Макса, балую его, покупаю ему и рыбку, и колбаску, и разные специальные паштетики. Иногда Макс себя плохо ведет. И тогда я громко на него кричу: «Макс, немедленно прекрати! Иди в угол! Сегодня останешься без ужина! И на улицу гулять, тоже не пойдешь!»  В современных домах, сами знаете, какая шумоизоляция. Вот соседка и подумала, что я так издеваюсь над ребенком. Вызвала милицию. Ох, и смеялись же они когда я им Макса показала и рассказала, как его воспитываю.

***

Мой муж просто обожает татуировки. Обожает так, что у него уже скоро все тело будет в татуировках. Как-то раз мы с ним поехали проведать мою бабушку. А живет  бабушка в маленьком селе, там домов тридцать всего лишь осталось с жильцами. Решили зайти в магазин в селе. Зашли. А там к мужу одна старенькая бабушка подходит и говорит: «Какой же у тебя красивый свитер!»

Мы потом часа два смеялись.

***

Я работаю курьером. Устаю сильно, да и вставать приходится рано. В общем – работа не очень хорошая. Но другой найти не могу, терплю.

Сегодня мне не везло с самого утра. У жены сгорел на плите завтрак, и мне пришлось на работу ехать голодным. Приехал на работу. Взял заказ и адрес, поехал. Приезжаю, звоню в дверь. Дверь открыла очень красивая девушка, а из квартиры так пахнет котлетками. А я же такой голодный, вот желудок и заурчал очень громко. Так, что и девушка услышала. Мне так стыдно стало, а она мне говорит: «Заходите, я вас покормлю. Сейчас же только утро, вам еще целый день работать. Как же такой голодный работать будете!»

Я сначала отказываться начал, но она меня уговорила. Сижу на кухне, кушаю обалденно вкусные котлеты с пюрешкой и думаю: «Ради такой женщины можно и горы свернуть, и звезду с неба достать!»

В доме идеальная чистота, вкусная еда и жена-красавица. Ну, как к такой домой не торопиться?! Не то, что моя – вечно злая, в квартире не убрано, еще и еда постоянно подгорает.

***

Мой дедушка всю жизнь мечтал о сыне, а бабушка ему все дочерей рожала. Потом он начал мечтать о внуках. А дочери ему рожали только внучек.

Как-то летом приехали к нему в гости все дочки со своими дочками. Сидим за столом, ужинаем. Заходит дед, посмотрел на нас так грустно и говорит:

— Ну, что здорово, мужики!

***

Мы с мужем просто созданы друг для друга. Мы даже болеем одновременно. Мы даже знаем мысли друг друга. И влюбились мы друг в  друга с первого взгляда. Нам даже часто не надо вообще ничего не говорить друг другу: ведь мы понимаем друг друга без слов

***

Как же быстро летит время. Я раньше вообще этого не понимала. Когда я училась в школе, мне урок казался целой вечностью. А потом время стало лететь все быстрее и быстрее. Я это заметила, когда училась в университете. А теперь я работаю и стала замечать, что время просто летит и я ничего не успеваю сделать. Недавно мне пришла в голову очень интересная мысль: вот было бы хорошо, если бы человек умел копить время. А потом, когда надо, когда куда-нибудь опаздываешь, достаешь это время и приходишь вовремя. Вот было бы хорошо…

***

Недавно сидела в парке и услышала диалог двух девочек лет шести. Одна девочка жаловалась другой на то, что она в этом году не полетит с родителями отдыхать в Турцию. А я себя в таком возрасте вспомнила: мне всегда так грустно было, когда мне летом в фонтане не разрешали купаться. Времена меняются, меняются и желания, да еще как сильно.

***

Недавно сидела в кафе. Заметила, как один парень почему-то очень долго на мои губы смотрел. Я задумалась: «Это он меня поцеловать хочет или мне уже пора делать эпиляцию волосков над верхней губой?»

***

Недавно моя дочь вышла замуж. Молодоженам на свадьбу подарили квартиру. Как-то раз звонит моя дочь и жалуется на своего мужа:

— Мама, а Коля отказывается кушать гречку! Вот вредина!

— Ну,  так ты ему расскажи, как ты старалась, как ты ее мыла, как варила!

— Ой, а ее что еще и варить надо?! – удивленно спрашивает дочь.

***

Если вам утром мужчина приносит кофе в постель, то не надо его встречать фразой: «А ты кто и что ты здесь делаешь?»

***

Что  влюбился как мартовский кот и чувствуешь, как по всему телу бегают мурашки? Знаешь, что это? Это здравый смысл покидает твое тело.

 ***

У моего мужа очень странная и, кажется, неизлечимая болезнь: у него полный шкаф одежды, а он носит постоянно одну и ту же рубашку и одни и те же джинсы. И при этом говорит, что прекрасно себя чувствует. Ну, как такое возможно?!

 ***

Недавно услышал по радио:

— А сейчас вы услышите ответ на вопрос, который интересует многих мужчин: «А надо ли признаваться в измене своей жене?»  В качестве экспертов мы пригласили очень знающих людей, настоящих профессионалов: травматолога и патологоанатома.

Давайте послушаем, что же они нам скажут.