Соседов не постеснялся жестко прокомментировать то, что Ветлицкая вернулась на сцену

Певица недавно снова начала выступать, да этого долгое время о ней не было ничего слышно. В сети сразу же принялись обсуждать это событие. Некоторые фаны действительно искренне рады ее возвращению, и для них не имеет значения внешний вид артистки.

Они словно не видят неоднозначных нарядов, полнящие певицу, не замечают странноватые прически. И танцы из девяностых так же их не смущают.

А вот некоторые не разделили восторг фанатов. Вадим Галаганов, который одно время помогал составлять образы Натальи, заметил, что в ней до сих пор живет дух девяностых. Из-за этого он не захотел с ней сотрудничать.

Сергей Соседов обратил внимание на то, что Наталья поет под «фанеру». Которая, между прочим, не отличалась качеством. Выглядело это по провинциальному неприятно. Запись в плохом качестве, сам голос так же не слишком хорош. Танцы плохо продуманны. Очень много жестикуляции. Певица словно утратила понимание того, что требуется зрителю. Сцену она не чувствует. Все это шоу больше походило на домашний концерт.

Интернет-пользователи согласились с критиком. Они были возмущены как фонограммой, так и неумелым ее использованием. Звезда пела вразрез с музыкой. И зрители не могли понять, почему Наталья так обманывает слушателей. Такими выходками может похвастаться разве что Бузова. Так что выводы напрашиваются сами собой – не всем по душе возвращение Ветлицкой.

Конечно, некоторые ждали ее, а она просто не оправдала ожиданий. Женщина должна продумать собственный образ и заняться вокалом. Пение под фонограмму имеет место быть, но долгое время этого не потерпят даже заядлые фанаты.