«Совместимость пар по знакам восточного гороскопа «

Иногда такое случается, что даже сильно любящие мужчина и женщина не могут ужиться вместе. Один любит шумные компании, и путешествовать, другой же домосед и любит тихую, размеренную жизнь. Недовольства накапливаются, что приводит к частым ссорам и в итоге к расставанию.

Все это можно объяснить несовпадением влюбленных по знакам зодиака. Именно от знака зависит характер человека, его предпочтения, его видение жизни и отношение к людям.

Вот почему важно знать или хотя бы поверхностно быть в курсе разнообразия знаков зодиака и заглядывать в совместимость хотя бы ради любопытства.

Конечно, чтобы понимать, о чем идет речь можно довериться астрологам и другим консультантам, которых сейчас очень много, и каждый хочет помочь за отдельную плату. Но может стать обидно, если он окажется далеко не профессионалом.

Поэтому рассмотрим каждый знак восточного гороскопа, его черты характера и совместимость с остальными знаками. Если у Вас искренняя любовь, то никакие гороскопы не изменят Ваше отношение к человеку.

Итак, рассмотрим по порядку знаки в восточном гороскопе.

Первым знаком выступает Крыса ее года приходятся на 1948,1960,1972,1984,1996 и т. д. Люди, родившиеся в год Крысы нервозны и суетливы. Их нельзя назвать экономными, так как они очень любят тратить деньги. Из сильных сторон данного знака можно выделить: их практичность и способность выкрутиться из любой ситуации. Представитель этого знака – хороший друг, никогда не обманет и поддержит в трудную минуту. Отличную пару ей может составить брак с Драконом, Обезьяной или Быком. Не очень рекомендуется вступать в союз с людьми, рожденными в год Лошади.

Вторым знаком восточного гороскопа выступает Бык. Быкам советуют звезды соединять свою судьбу с людьми, родившимися в год Змеи, Петуха, Дракона или Свиньи. Худший вариант — это брак с Овцой. Быки терпеливы и способны добиваться успеха во всем. Поэтому они могут показаться фанатичными и упорными. Года, на которые приходится рождение Быков: 1949,1961,1973,1985,1997 и т.д.

Следом за Быком выступает Тигр, он эмоционален и благороден. Любой промах он воспринимает как урок и запоминает свои ошибки чтобы не повторить их снова. Идеальным партнером в браке станет брак с Лошадью, Собакой, Крысой или Кроликом. Плохо создавать семью с Драконом или Змеей. Определить Тигра можно по годам: 1950, 1962, 1974, 1986, 1998 и т.д.

С Кроликом отлично уживаются Овцы, Собаки и Свиньи. Нежелателен брак с Петухом, Крысой или Тигром. Кролик или Кот обладает отличным вкусом и поэтому они очень удачливы. Доверчивы, спокойны и стабильны в отношениях. Люди, рожденные в год Кролика 1963, 1975, 1987, 1999, 2011 и т.д.

Следующий знак восточного гороскопа – Дракон. Этот знак упрям и честен, любят работу и очень хорошо взаимодействуют с людьми. Вспыльчив и может из-за своей не очень положительной черты бросить все даже в ущерб себе. Ко всему могут применить творческий подход, который будет понятен только им. Удачным союзом для Дракона станет Крыса, Змея, Обезьяна или Петух. Знак зодиака Собака лучше обходить стороной. В этом союзе ждут только неудачи. Дракон рожденный в 1952, 1964, 1976, 1988, 2000 год и т.д. Представители знака Змеи, рожденные в года: 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, отличаются своей изысканностью и хитростью. Такие люди могут предать даже в отношениях. Также Змея все воспринимает спокойно и способна поддержать. Лучшим вариантом связать свой брак станет с Быком, Петухом. Хуже Змеи уживаются с Тигром и Свиньей.

Человек, рожденный в год Лошади 1966, 1978, 1990, 2002 позитивен и открыт. Романтичная и весьма неустойчивая личность может начинать новое дело, не закончив старое. Лошадь все хочет и сразу. Счастье обретут со следующими знаками: Тигры, Собаки, Овцы. Плохим вариантом может стать Крыса.

Овцы 1955, 1967, 1979, 1991, 2003 год и т.д. Очень обаятельны и романтичны. Люди, родившиеся в этот знак чаще всего, становятся творческими натурами. Выбирают поэзию или писать картины. Хороший союз получится с Кроликом, Лошадью и даже Драконом. Не стоит заводить семью с Быками и Собаками.

Обезьяна 1968, 1980, 1992, 2004 год и т.д. Обезьяна очень ловкая личность. При решении проблем выбирает всегда легкий и безопасный путь. В случае неудачи смеется над собой и продолжает свой путь., если конечно такое случается. Человек, рождённый в знак Обезьяны умен и имеет твердый характер. В то же время очень болтлив, что влияет на их жизнь не лучшим образом. Идеальным вариантом для создания семьи Обезьянам стоит присмотреться к таким знакам восточного гороскопа как Дракон и Крыса. Не стоит вступать в брак со следующими знаками: Тигр и Свинья.

Петух — десятый знак восточного гороскопа, которому хорошо будет в паре с Быком, Тигром, Лошадью и Обезьяной. Плохая пара может получиться с представителями знака Кролик. Экстравагантный петух 1957, 1969, 1981, 1993, 2005 год, часто бывает склонен к азартным играм и различным авантюрам, поэтому иногда их жизнь может сложиться не лучшим образом.

Предпоследним знаком гороскопа выступает Собака 1958, 1970, 1982, 1994, 2006. Преданный и замкнутый знак восточного гороскопа хорошо ладит с людьми и добиваются успеха в любви и в делах. Любят учиться и получать новые знания. Брак с представителями знака Змея, Дракон, Тигр, а также Свинья и Обезьяна будет идеальным. Следует обходить стороной родившихся в год Петуха.

Заключительный знак восточного гороскопа является Свинья 1959, 1971, 1983, 1995, 2007 год и т.д. Ее главные признаки это интеллект и вспыльчивость. Остаются добры к тем кого любят и разборчивы в дружбе. Лучше вступать в брак с Кроликом, Овцой, Драконом, Быком. Не совместимы с представителями года Обезьяны и Змеи.

Как бы ни было на гороскопы можно посматривать, но доверять и жить по их правилам будет глупо. Человек может изменить себя если познает сильную любовь и понимание второй половинки. В любом случае существуют компромиссы которые нужны каждой паре независимо совместимы они будут по знакам зодиака или нет.