Топ-5: как выглядят неформальные дети знаменитых звездных родителей

Эти звездные детки – прямое доказательство того, что общественное мнение абсолютно неважно в наше время. Не все, конечно же, так считают, но есть и те, кто плевать хотел, что думают окружающие. В этой статье мы расскажем о самых ярких примерах детей, родители которых прославились благодаря своему таланту. А вот их отпрыски решили выделиться с помощью экстравагантного внешнего вида.

Итак, вашему вниманию топ-5 нестандартных звездных деток.

1.      Денис – сын Елены Яковлевой.

Этот парень удивил средства массовой информации своими многочисленными тату по всему телу, в процентном соотношении которые составляют семьдесят процентов. Впервые Денису сделали татуировку, посвященную домашнему любимцу – псу Дику. Денис даже советовался с матерью на счет эскиза и актриса поддержала сына в его маленьком увлечении. Но спустя время оно переросло в большое увлечение и парень продолжил набивать татухи. Елена Яковлева отнеслась к такому очень негативно, но Денис смог переубедить родителей, мол, в этом хобби ничего плохого нет. Во всяком случае, лучше так, чем он выпивал бы, курил и пробовал наркотики.

2.      Алиса – дочь Ирины Салтыковой.

Дочь, конечно, кардинально отличается от звездной мамы. Это две противоположности, ведь, услышав об Ирине Салтыковой, сразу же представляешь красивую женщину в кружевах, нежных платьях и в туфлях на шпильке. А вот Алиса – поклонница брутального стиля, татуировок и заядлая спортсменка. Девушка получила заграничное образование, после чего вернулась на Родину и решила стать певицей. Пока неизвестно «перепоет ли» девушка свою мать.

3.      Уэстон – сын Николаса Кейджа.

Этот молодой человек наделал много шума в средствах массовой информации. Журналисты наперебой называли Уэстона и сатанистом, и сектантом, и неформалом. Много было мнений на счет внешнего вида молодого человека и неудивительно, ведь, глядя на него, становится жутковато, честно говоря. Уэстон Кейдж участвовал в коллективе группы, исполняющей black metal, потому наряды у него были соответствующие. Спустя какое-то время он покинул группу, но вот стиль жизни его остался прежним.

4.      Саша – сын Виктора Цоя.

Образ Александра остается неизменным вот уже пару лет. Хобби парня – это музыка, дизайн. У него много тату, но это еще не самое страшное, а вот его мазохистские увлечения наводят жуть. Были времена, когда молодой человек экспериментировал с нестандартной прической, был даже замечен с дредами.

5.      Оля – дочь Ларисы Гузеевой.

Сложно даже представить, что у звездной матери выросла такая дочь. Лариса Гузеева всегда выглядит ухоженно, элегантно, женственно, имеет некий шарм и невероятное обаяние, чего не скажешь об Ольге. Девушка предпочла неформальный внешний вид, знакома многим под псевдонимом Леля. Лариса Гузеева с самого начала поддерживала дочь во всех ее начинаниях, но никак не увлечение тоннелями и татуировками.