Трагическая история Аллы Балтер

Советский кинематограф полон талантливых красавиц от которых невозможно отвести глаз. У каждой из них жизнь сложилась по разному. Кого-то популярность погубила, кому-то подарила вторую половинку, а для кого-то стала глотком воздуха. Ведь только на сцене человек действительно обретал истинное счастье, и забывал о неудачах в личной жизни. Истории у всех уникальные, как и кончины. Сегодня мы вам расскажем о жизненном пути одной из известных актрис, о Алле Балтер.

Девушка родилась в Киеве 23 августа 1939 года. Ее родители были актерами. Поэтому не удивительно, что Алла пошла по их стопам. В школе она всегда была лучше и талантливее сверстников. Художественные руководители кружков всегда ею восхищались, а семья гордилась. Поэтому, когда пришло время поступать в ВУЗ сомнений не было ни у кого, конечно же стоит идти в театральное училище. 

Балтер была настолько талантлива, что в училище была широко известной студенткой. Затем она попала в кино. Удивительно, но и там девушке очень везло. Всего Алла сыграла более сорока ролей, каждая из которых стала культовой. Девушка обрела все о чем мечтала. Ее узнавали повсюду. Пришла всенародная любовь.

Но как же сложилась личная жизнь актрисы? Неужели и там все было так гладко? Увы, но нет. Первым мужем Аллы стал Эммануил Анблоха, известный вратарь футбольного клуба “Таврия”. Но вскоре их семья разрушилась и пара тихо и мирно развелась. 

Затем в жизни актрисы появился новый Эммануил, только на этот раз Виторган. Он был женат, имел дочь, но страсть к Балтер заставила мужчину уйти из семьи. 

Он понимал, что делает неправильно и больно самым близким людям в своей жизни, но ничего не мог с собой поделать. Любовь затуманила его разум. Такого позора не смогла простить ему бывшая жена Тамара и отомстила, запретив любое общение с их дочерью. После чего девушка сменила фамилию известного отца на мамину (Румянцева). Ныне работает в театре кукол. 

Алле тоже было не посебе из-за того, что разбивает чужую семью. Ведь она знала, что рано или поздно понесет за это наказание. В результате ее страх со временем осуществился. 

Первые годы пара была счастлива. У них родился сын Максим и в скором времени они переехали с театрального общежития в собственную квартиру. 

Балтер стала не только спутницей, но и настоящим другом своему мужу. Даже когда карьера Виторгана пошла на спад, она ни на миг не переставала в него верить. Но вскоре в их семью пришла страшная болезнь —  рак легкого. К счастью мужчину прооперировали и все обошлось.  

Но на этом их беды не закончелись, ведь рак диагностироали у Аллы. Не смотря на лучших врачей современности ее спасти не удалось. Актриса умерла в возрасте 60-ти лет 2000-го года.