Удивительная история знакомства

Недавно кривая мечты о достойном спутнике жизни вывела меня на сайт знакомств. Общение складывалось более, чем удачно: не маньяк, как это часто бывает, не сумасшедший, что бывает еще чаще. Принц – не иначе. Писали друг другу, часами напролет не отрывали телефоны от ушей, чтобы услышать голос симпатичного человека.

Неделю назад он предложил созвониться в скайпе. А я как раз сподобилась приготовить себе маску на волосы и на лицо, одела любимые колготки с машинками. Не на ноги, а на голову. Так маска меньше стекает. Зацените лайфхак.

Это мое любимое занятие: почистить себе немного перышки и одеть колготки, на голову. Ничего смешного, реально так масло лучше впитывается. Видите ли, я своего рода молодой инженер (ка) и стилист (ка).

Ну, значит, предложил он созвониться в видео-режиме. Я дама, которая не любит отказывать симпатичным мужчинам, поэтому согласилась…но попозже. Для начала я высказала мысль, что неплохо общаться по скайпу без видео. Так сказать, предложила совершить пробный телемост. При этом сама я могла видеть его в полной красе (двойные стандарты в действии).

Звонит, я ответила, но кое-что упустила.

Вот мы уже общаемся, ведем светскую беседу, гляжу, какой-то он странный сегодня, как-то немного ошалело на меня смотрит. У него нервный тик, голос хриплый, нос заложило… Я поспешила обвинить во всем насморк.

Между тем колготки развевались на моей голове, как флаг на башне, потом они вообще, как у кролика Роджера свисали. Томный голос, стараюсь говорить сексуальным голосом. Вспомните себя во время выщипывания бровей – вот, я и этим занималась во время разговора.  Со стороны – ужасное зрелище. (Разговор продолжается).

Но это еще не так все ужасно. «А почему бы не поудалять волосы из носа?» – прозвучал голос в голове. И я ему бездумно подчинилась. Проверила белизну зубов, как показывали в рекламе жевательной резинке. Вдобавок, репейное масло полилось из колготок в уши. Что ж. Пришлось почистить еще и уши, тщательно осматривая все извлеченное.

Это было фиаско. Зрители бы мне рукоплескали бы в театре абсурда. Как оказалось, все это время разговор шел с включенным видео. Как я узнала это? Мой кавалер сообщил, что в ресторан не стоит одевать колготки на голову, иначе, в лучшем случае, не пустят.

В тот момент я получила микроинфаркт. Вся жизнь пронеслась перед глазами, особенно последние минуты. В комнате разверглась пропасть ада, в которую тут же захотелось спрыгнуть. Хорошо, что жених отметил мои актерские качества, непосредственность и т. д. Я же считала себя полной идиоткой, но все же послушала партнера – ему было виднее. Потом мы поржали, как следует, и договорились встретиться.