Ушел от жены-замухрышки, а потом встретил ее спустя 10 месяцев и пожалел

Я забыл, что моя жена прежде всего женщина, а не прислуга для всей семьи, но, когда одумался было уже поздно.

Делать ошибки в жизни — это вполне нормально. Они учат нас как нельзя делать, делают нас более сильными и мудрыми. Но некоторые люди воспринимают ошибки как жизненный проигрыш и опускают руки.

Я считаю, что любая неудача должна анализироваться и человек должен взять с нее опыт.

История, которую я сейчас вам расскажу очень поучительная. Она о мужчине который ушел от жены…Вникните в ее суть и сделайте выводы.

«Прошло 10 месяцев как я бросил свою жену. Я ушел к другой более молодой и привлекательной. Я с ней получал удовольствие, которое давно уже не получал с женой. Она превратилась в замухрышку: целлюлит, большой живот, обвисшая грудь…

Жена перестала пользоваться косметикой, красить волосы и делать прически. Ноги у нее всегда небритые, бюстгальтер не носит, я даже замечал, что от нее иногда исходит запах пота. Эти все вещи меня отталкивали от нее. Той красавицы, на которой я женился уже не было.

На той неделе я случайно увидел свою бывшею жену. От увиденного я оторопел! Мои глаза не верили в то что они видят. Привлекательная красавица со стройной фигурой. Красивая прическа, макияж, новая стильная одежда. Неужели это действительно моя бывшая жена?

Глядя на нее никогда не подумаешь, что она родила троих детишек, хочу добавить мне родила. В моей голове начали путаться мысли, что случилось, почему со мной она выглядела совсем иначе. Наверное, просто она не имела свободного времени чтобы уделить его себе. Она постоянно возилась со мной и детьми.

Не красила ногти и не дела прическу потому что встала утром и давай пахать, уборка, приготовление пищи, уроки с детьми, стирка…и так каждый день? Это сегодня я понимаю, что она имела счастливую жизнь. Она всегда хотела большую и крепкую семью, хотела дарить всем свое тепло и заботу. А я просто недооценивал все то что она делала.

Теперь я знаю, что она была настоящей женщиной хранительницей домашнего очага и я потерял ее, женщину с которой был по-настоящему счастлив.

Внешняя красота другой женщины ослепила меня, и я не увидел внутреннею красоту своей жены. После того как я ушел на ее пути повстречался человек, который видит в ней не прислугу, а прекрасную женщину и с ним она приобрела свободное время для себя любимой. Я понял свою ошибку, но слишком поздно…

Задумайтесь и вы, когда думаете, что человек не стоит вашего внимания так как вы, ожидали от него чего-то большего, посмотрите на себя что вы можете дать этому человеку. Может вы в этот момент очень ошибаетесь? Лучше делайте чаще маленькие приятности своему любимому человеку и просто дарите время на себя, тогда эта история вас не коснется.