Веселая история о собаке, который защитил свою хозяйку

Эта веселая история произошла с моей подругой. Они обычная счастливая семья: муж, жена и двое дочерей-красавиц.

Марьяна как раз убирала со стола, в то время как Саша пошел вкладывать девочек спать. Когда она заглянула в детскую, то увидела детей и мужа, которые мило и сладко спали все вместе. Будить мужа Марьяна не захотела. Жаль ей было разрушать такую ​​идиллию, поэтому, с догом Ричардом гулять пришлось идти ей.

В тот день Ричард был весь день дома с мужем и детьми и либо они его перекормили, либо накормили чем-то “не таким”. Одним словом, у Ричарда был понос, сильный понос.

Ричард был не обычным псом. Он был английским догом голубой крови. Паспорт, чип, все прививки по возрасте — хозяева ухаживали за ним не хуже, чем за детьми. Также Ричард был ученой собакой. Он регулярно ходил к кинологам и знал все команды.

Марьяна собралась и вышла с Ричардом на улицу. Он сразу побежал искать ближайший кустик, ведь проблемы с пищеварением сказывались, а женщина вышла по аллейке в парк. Она гуляла вечерним парком, дышала морозным чистым воздухом и наслаждалась этим волшебным предновогодним вечером.

Вдруг за спиной женщина услышала странные мужские голоса:

— Ого какая! Посмотри! Я с такой чистой и ухоженной давно не был.

— Подожди, я тоже не против. Давай выясним кто из нас будет первым.

Марьяна сразу поняла, что намерения у этих мужчин не лучшие и когда они схватили ее сзади за руки, она начала кричать. Женщина не плакала, не сопротивлялась, а просто звала Ричарда.

Когда большущий собака выскочила из кустов у мужчин как будто язык отняло. Они сразу отпустили Марьяну и начали бежать.

— Бэкон! — отдала команду женщина и Ричард бросился за ними.

Он повалил обоих на землю и крепко сжал зубами пятую точку одного из преступников.

Мобильных телефонов в то время еще не было, поэтому Марьяна пошла домой, чтобы вызвать милицию, а Ричард остался охранять бандитов.

Когда женщина вернулась в парк, картина была захватывающая; двое мужчин лежали лицом в снегу, сверху сидел в ярости огромный Ричард, а десяток патрульных машин пытались его прогнать и забрать бандитов.

— Хорошо, что вы уже есть. Мы ему «фу, фу», а он никак. Мы и не стали больше нечего делать. Ждали вас, как вы и просили.

— Ричард, выплюнь, кака! — приказала Марьяна и пес отпустил бандитов. — Он у нас собака послушный, однако, команды выполняет нестандартные. Это мы так специально сделали, чтобы никто чужой не смог им управлять.

Милицейские надели на бандитов них наручники. Однако, в машину их не взяли. Дело в том, что Ричард не успел сделать свои грязные дела под кустом и выпустил свои фекалии прямо на бандитов. Они были очень грязными и вонючими, поэтому два километра дороги в участок они просто бежали за милицейской машиной.

Вернувшись домой Марьяна все же не удержалась и разбудила мужа. Трудно было ждать до утра, ведь смех не давал ей покоя.