Закулисье Александра Градского: шикарный дом, жена и дети

Известный артист в этом году разменял восьмой десяток. Мы предлагаем заглянуть к нему закулисье и посмотреть, как живет всеми известный музыкант.

Александр, впрочем, как и многие артисты, не отличался моногамностью и за всю жизнь вступал в брак четыре раза. У него есть двое детей от третьего брака и двое от четвертого.

Нынешняя пассия Градского, Марина Котошенко моложе возлюбленного на 35 лет, что не мешает им жить душа в душу уже немного не мало шестнадцать лет. Правда, несмотря на столько крепкие отношения, пара не спешит их узаконивать.

 В гражданском браке Марина родила Александру двоих сыновей: Александра – пять лет и Ивана – полтора года.

Не смотря на свой преклонный возраст артист довольно востребован как в России, так и за ее рубежом. Так же Александр является тренером известного песенного проекта «Голос» и руководит собственным театром «Градский холл». Не удивительно, что день Артиста расписан буквально по минутам.

Именно из-за такого насыщенного графика артист предпочитает жить в своей городской квартире, а Марина с детьми – в огромном загородном доме. Роскошью, которого восхищаются многие знаменитости современности.

Территория здания и прилегающей к нему территории составляет примерно тридцать пять соток и включает себя сам особняк и домик для гостей.

Вопрос, который возникает у многих: почему супруга предпочитает жить отдельно? Ответ банально прост: свежий воздух полезен для детей. С Мариной в загородном доме проживают так же няни и прислуга.

Александр и Мирана постоянно поочередно приезжают другу к другу, поэтому без взаимного общения они не остаются.

Не смотря на наличие в доме помощников, все же воспитание детей Котошенко берет максимально на себя. Именно ради семьи и детей она бросила успешную карьеру актрисы и модели.

У Градского в наличии три квартиры в городе: одна, в которой он проживает на сегодняшний день занимает целый этаж, вторая на данный момент пустует. Артист оставил ее своей бывшей жене, но та отказалась в ней проживать. Третья квартира используется в случае приезда в город Марины с детьми.

Все поклонники задают один и тот же вопрос: если в жизни Александра и Марины все так хорошо и гладко, почему же они до сих пор не расписаны. Данную информацию Графский предпочитает никак не комментировать, ограничиваясь лишь словами, что они счастливы.