Золотые слова Киану Ривза, которые полностью изменят вашу жизнь

Легендарный голливудский актер и меценат, человек, который прославилась на весь мир не только благодаря своим незабываемым ролям в кино, но и благодаря своему большому и доброму сердцу, Киану Ривз когда-то сказал:

«Я терпеть не могу мир, в котором мужчины одевают своих жён, как шалав и позволяют им в такой одежде выйти на улицу, чтобы другие видели и завидовали. А нормальный человек будет одевать так свою жену только для себя, ведь, самое драгоценное нужно держать за семью замками.

Я не могу жить в мире, где больше не ценят честь и достоинство, а скромность считается недостатком.

Я ненавижу мир, где женщины не хотят детей, ведь они строят карьеру, а мужчины не хотят семей, ведь они слишком заняты для этого.

Я не могу смириться с тем, что малолетки ездят на крутых родительских машинах и выдают их за свои достоинства, а любой толстосум, который имеет хоть немного власти считает себя богом и постоянно пытается поставить всех на место.

Я ненавижу мир, где нет понятия искренней и чистой любви, а есть только простой и точный расчет. Где парни пропивают родительские деньги в ночных клубах, а девушки влюбляются в них за это.

Я не могу жить в мире, где нет понятия “слабого и сильного пола”, а есть понятие “выгодные друг другу партнеры”. Где люди живут по шаблонам и никто не имеет права оступиться. А того, кто выбирает другой путь всю жизнь травят и презирают.

Я не буду жить в этом мире. Я выбираю свой путь. «