«Звездные» пенсионеры и их молоденькие пары

Шедевр русского художника Василия Пукирева картина «Неравный брак» была написана более ста пятидесяти лет назад, однако ее актуальность не угасает и до сих пор. Достаточно взглянуть на некоторых знаменитостей, которые, находясь в уже достаточно преклонном возрасте заимели себе молоденьких жен.

Знакомьтесь – русский Хью Хефнер Иван Краско. На данный момент ему уже почти девяносто лет, когда-то знамениты актер, уже давно не хватает ролей, да и не отличается особым материальным богатством. Однако он все никак не сходит со страниц желтой прессы и является частым гостем многочисленных ток шоу. Всем виной его брак на молодой девушке по имени Наталья. Пара познакомилась и поженилась, когда Ивану было семьдесят лет, а Наташе двадцать четыре. Спустя время девушка родила актеру двоих детей. Здесь отдадим должное Краско, ведь мало кто в его возрасте способен на продолжение рода.

По протекции мужа Наталь стала занимать весьма неплохо оплачиваемую должность художника по костюмам.

Их брак длился десять лет, а затем распался.

Однако Краско на этом не остановился и спустя некоторое время снова женится на молодой девушке Наталье Шевель, которая была его ученицей. У них с Иваном разница в возрасте составила шестьдесят лет.

Данный брак не назовешь счастливым и по любви. Девушка бредила о славе, часто посещала всевозможные ток шоу, давала откровенные и провокационные интервью, которые однажды привели к сердечному приступу супруга.

 По слухам их брак был чисто формальным.

Через три года пара рассталась. По версии Натальи она призналась Ивану в своих неисчисляемых изменах, а вот актер утверждает, что причиной расставания стало то, что молодая жена отказывалась рожать ему ребенка.

Следующая пара, на которую мы хотели бы обратить внимание – Александр Градский и Марина Котошенко. Артист уверяет, что обратил внимание на будущую супругу,

 когда проезжал на машине. На тот момент, он возвращался со стройки своего дома и имел не самый презентабельный вид и все же мужчина решил остановиться и познакомиться с красавицей. Марина сделала вид, что не узнала Градского и все же от знакомства не отказалась.

Девушке на тот момент исполнилось двадцать лет, а ее спутнику пятьдесят один. Котошенко на тот момент занималась своей карьерой. Работала моделью и всеми силами старалась стать актрисой. Однако, как только пара стала жить в гражданском браке все ее надежды на профессиональный рост, мигом рухнули. Градскому нужна была домохозяйка, которая будет заниматься воспитанием их детей. Так и случилось.

Только ленивый, в своё время, не обсуждал знаменитые фотографии пары на пляже. На них невозможно не обратить внимание. Ведь на первый взгляд они представляют собой яркий пример неравного брака. Графский даже не постарался привести себя в более-менее приличную форму ради такой красотки.

Но все же, справедливости ради стоит обратить внимание на то, что Марина не разу за годы супружеской жизни не дала даже повода усомниться в искренности ее чувств к мужу. Пара живет в гражданском браке и родили уже двоих детей.

Шоу бизнес кишит подобными историями неравных браков. О каких вы хотели бы еще поговорить?