Почему не нужно бегать за мужчиной

Пожалуй, каждой женщине кажется, что она никогда в жизни не будет бегать за мужчиной, ведь это так низко. Однако, вспомните себя в период влюбленности. Вспомните, как ваше сердце выскакивает из груди при встрече с ним, а руки трясутся, когда от него приходит долгожданное сообщение. Вспомните эти бабочки в животе и головокружение, которые нельзя сравнить ни с чем другим в жизни. Вспомнили?
А теперь немного фактов, которые помогут вам понять, что делать этого действительно не нужно:

Такие действия не принесут результата. Вы не сможете удержать рядом человека или не влюбите его в себя. Он должен хотеть этого сам. А когда захочет, то вам не нужно будет за ним бегать. У вас появится одна дорога на двоих и это замечательно.

Вы начнете забывать о других людях рядом с вами и которые будут рядом всегда. Это самые родные люди в вашей жизни. Это друзья и семья. Они будут с вами несмотря ни на что, а вот останется ли ваш избранник с вами на всю жизнь — время покажет.

Вы отдаете свое сердце и раскрываете душу человеку, который этого может и не стоит. Прежде, чем окунаться в омут с головой убедитесь, что он и есть тот единственный и неповторимый, ведь горечь разочарования будет невыносимой в противном случае.

Вы тратите свою энергию и время на того, кто, возможно, не заслуживает этого.

Вы начнете забывать о действительно важных для вас вещах, ведь все ваши мысли будут заняты только им. Вы не сможете ни работать, ни жить нормально, потому что постоянно будете ждать от него вестей.

Вы доведете себя до безумия постоянным ожиданием. Не стоит так убиваться и просматривать телефон каждые 2 минуты. Лучше спросите себя стоит ли он этого?

Ваша жизнь больше не зависит от вас. Весь мир крутится теперь вокруг него и это страшно. Не стоит делать из него центр вселенной, ведь, так вы перестанете ценить жизнь, которой вы жили до его появления в вашей жизни.

Маленький совет в заключение: каждый раз, когда в вашей жизни будет появляться очередной избранник убедитесь, что он действительно является достойной вам парой, а потом уже отдавайтесь чувствам. Никогда и ни при каких обстоятельствах не позволяйте эмоциям взять верх над здравым рассудком и холодным умом. Прежде всего, думайте головой, а потом уже сердцем.