15 решений, не требующих объяснений

Так устроен мир, что люди всегда находят повод для обсуждения и осуждения чужих решений. Все вокруг, как правило, лучше знают, как нам вести себя в том или ином случае.


При этом существует 15 решений, не требующих объяснений:

Жизненная позиция
Никто, даже родители, не должны вмешиваться в личную жизненную позицию человека, даже если есть какая-то материальная зависимость от них. Если Вы решили поступать так, значит есть определенный план действий. Плохо, когда плана совершенно нет. В таком случае, можно прислушаться к совету доверенных лиц.

Приоритеты
Собственный комфорт и личностные блага по жизни для себя и своих близких — нормальный приоритет для каждого. Однако, у всех наполнение этих благ совершенно разные в силу индивидуального характера, идеалов, мечты…

Извинения
Любые слова должны быть сказаны искренние. Если Вы не сочувствуете, то не стоит кривя душой изображать свое сострадание. Многие спешат посочувствовать, но не испытывают характерных ощущений. Не стоит извиняться, если Вы не знаете нужных слов… Сострадание можно выразить и молча. Иногда оно цениться гораздо больше, и оказывается самой сильной поддержкой.

Одиночество
Желание побыть самому вполне естественное для каждого человека. Оно возникает после череды тяжелых событий, которые слишком сильно влияют на нашу судьбу. Иногда одиночество помогает расслабиться, подумать, найти выход из сложной ситуации. Не нужно ни перед кем объясняться.

Личные убеждения
Свои идеи и убеждения не должны стать жертвой во имя чьего-то блага. Не важно, как сильно разняться мысли с кем-то. Свою позицию нужно уметь отстаивать до конца.

Согласие
Если нет желания кориться и соглашаться с кем-то, всегда можно отказать. Нужно смело прощаться с теми, кто не разделяет Ваших приоритетов.

Внешность
Ваш внешний вид, дарованный природой, не может ставать причиной для чьих-то сплетен. Ваша внешность — личное дело. Никто не имеет морального права за это унижать или оскорблять.

Еда
На вкус и цвет товарищей нет. Достаточно ответить, что именно такое предпочтение помогает чувствовать себя куда лучше… Это жизненная позиция, имеющая право быть.

Интим
Интимная жизнь — табу для обсуждений и осуждений, если она обоюдна. И не важно, это узаконенная связь или беспорядочные акты. Это личное дело каждого. Главное — получать удовольствие и моральное наслаждение.

Выбор между карьерой и семьей
Часто жизнь заставляет нас задуматься над сложным выбором: работа или семья. Возможно, мы совершаем ошибку, выбирая что-то одно, но это наш выбор, наша жизнь. Значит, именно так необходимо поступить в сложившейся ситуации.

Политика и религия
Вера и политическая воля — элементы здоровой личности. Это правильное положение вещей в голове человека. Это и есть мы сами.

Одиночество в личной жизни
Личная жизнь — дело наживное. Это сознательный выбор довериться нужному человеку, тому самому. Кто-то находит свою судьбу в юном возрасте, кто-то должен пройти длинный и тернистый путь к счастью.

Свидания из жалости, по просьбе
Если кто-то не по душе ,то совершенно не нужно с ним встречаться из жалости или по просьбе третьего лица. Такие встречи не принесут Вам пользы, а значит они не нужны.

Брак
Супружеская жизнь и наличие детей — личное дело каждого. С этим выбором придется смириться близким, а главное — в него не должны вмешиваться остальные.

Выбор отношений
Выбор любимого человека никого не касается. Если Вы полюбили кого-то, значит это есть Ваша пара и ее необходимо защищать и отстаивать. Это Ваша жизнь, которая никого не касается. Ошибка в человеке — опыт, позволяющий отыскать свою настоящую половинку.