40-летние отечественные звезды, которые ни разу не пользовались услугами пластических хирургов

Эти сорокалетние отечественные знаменитости имеют все: деньги, славу и признание. Они могут себе позволить что захотят и из всего перечня выбирают стареть без украшений. Эти красавицы решили встретить старость достойно и стареть красиво, без помощи пластических операций. Несмотря на это, все они имеют непревзойденный вид и до сих пор приковывают к себе миллионы завистливых взглядов и восхищения. В чем секрет их вечной молодости и красоты? Это диета? Хорошие гены? Правильный образ жизни или все и сразу? Знаменитые красавицы открыли нам секреты своей привлекательности, а мы делимся этими секретами с вами.

Екатерина Гусева.

Большинство из нас запомнили Екатерину Гусеву по роли жены Саши Белого в сериале «Бригада». Эта актриса сразу понравилась зрителю благодаря своей миловидной внешности и с годами она не утратила своего шарма и привлекательности, а наоборот, стала еще красивее. Злые языки поговаривают, что актриса не раз обращалась за помощью к пластическим хирургам. Однако, сама Екатерина подобные слухи опровергает. Она утверждает, что секрет ее непревзойденного вида в здоровом образе жизни и любви к спорту. Гусева обожает спорт еще с детства. Она увлекается танцами, фигурным катанием, гимнастикой и плаванием. Относительно повседневных процедур по уходу за кожей, то актриса регулярно посещает косметолога и салоны красоты, а еще обожает спа процедуры и гидромассаж. В повседневной жизни Гусева почти не пользуется косметикой, поскольку считает, что кожа должна отдыхать время от времени от тяжелого сценического грима.

Алена Свиридова.

В отличие от Екатерины Гусевой, Алена Свиридова ни разу в жизни не была в спортзале. Она не любит тратить свое драгоценное время на скучные и утомительные занятия спортом. Стройную фигуру певице помогают поддерживать ее хобби: катание на роликах и коньках, а также плавание. Привлекательные и четкие черты лица Свиридовой помогает поддерживать французский косметолог, услугами которого звезда пользуется уже более десяти лет. Дважды в год певица делает уколы красоты. На этом ее процедуры по уходу за собой заканчиваются. Хорошее настроение, оптимизм и позитивный настрой — вот главные ключи ее красоты и вечной молодости.

Анита Цой.

Эта певица уже не раз удивляла публику своими эпатажными выходами в свет и резкими высказывания по отношению к себе и своим коллегам. Звезда имеет очень своенравный характер и недавно заявила, что не будет больше никогда сидеть на диетах и ​​морить себя голодом, ведь жизнь должна быть в кайф. Именно поэтому, Анита Цой не пользуется услугами пластических хирургов. Она имеет прекрасную генетику, а еще пользуется дорогой и качественной косметикой. В этом и кроется секрет вечной молодости певицы.

Ксения Алферова.

Наследницей звездной династии и дочь звездной мамы Ирины Алферовой, Ксения также прекрасно выглядит в свои сорок лет. Актриса утверждает, что никогда не делала пластику. За свою внешность и хорошие гены она благодарит маму. Как-то Ксения призналась, что смотря на свою звездную маму, она просто не имеет никакого морального права выглядеть хуже. Хорошая генетика, здоровое питание, а также ежедневные занятия пилатесом и регулярные марафоны помогают актрисе поддерживать себя в форме и стареть красиво.

Анна Ковальчук.

Кажется, что время не подвластно над Анной Ковальчук. С годами ее кожа не теряет упругости и красоты, а четкие черты лица остаются такими же привлекательными, как и двадцать лет назад. Анна относится к числу тех немногих звезд, которые никогда не делали себе пластику. Поддерживать свою молодость актрисе помогают регулярные визиты к косметологу, уколы красоты, ежедневные процедуры ухода за собой и расслабляющие массажи. Ковальчук не брезгует косметикой даже на отдыхе. Правда, ее ежедневный мейкап максимально естественный. Актриса обладает немалым арсеналом декоративной косметики и уверена, что не обязательно покупать только дорогие бренды. Неплохую и качественную косметику можно купить и в популярных масс-маркетах.

Алена Бабенко.

Свое отрицательное отношение к пластическим операциям актриса выразила еще давно. Бабенко считает, что пластика убивает в человеке личность и делать ее категорически нельзя. Оставаться всегда молодой ей помогают регулярные визиты к косметологу, массаж и домашние процедуры ухода за собой. Елена часто пользуется народными методами ухода, ведь, считает, что нет ничего лучше, чем естественные и натуральные компоненты в косметических средствах.

Ингеборга Дапкунайте.

Актриса не делает ни уколов красоты, ни пластики. Непревзойденно выглядеть ей помогают спорт и правильный уход за собой. В основе такого ухода лежит глубокое увлажнение. Именно вода является источником красоты, молодости и энергии для Ингеборги. Также актриса тщательно защищает свою кожу от солнечных лучей и обожает массаж. Каждое свое утро Дапкунайте пытается начинать с тренировок в спортзале.